Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трясет двигатель
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
юрбас
Здравствуйте уважаемые! Столкнулся с такой прблемой: двигатель трясется на холостых из трубы валит черный дым,выстрелы через раз то в карбюратор то в глушак ,поддаешь газку тряска прекращается. В чем может быть проблема?-Помогите советом.Карбюратор чистил(даже ставили с рабочей машины-результат 0) Зажигание стоит БСЗвыставлялосы по меткам, да и не трогал я его до полмки, зазоры клапанов проверял, метки на валах совпадают.Менял датчик холла,коммутатор,свечи-результата нет.
noss_spb
все что пришло в сонный мозг: выстрелы могут быть если не перепутать провода к свечам зажигания.
Radmir
Цитата(юрбас @ 23.8.2010, 4:05) *
Здравствуйте уважаемые! Столкнулся с такой прблемой: двигатель трясется на холостых из трубы валит черный дым,выстрелы через раз то в карбюратор то в глушак ,поддаешь газку тряска прекращается. В чем может быть проблема?-Помогите советом.Карбюратор чистил(даже ставили с рабочей машины-результат 0) Зажигание стоит БСЗвыставлялосы по меткам, да и не трогал я его до полмки, зазоры клапанов проверял, метки на валах совпадают.Менял датчик холла,коммутатор,свечи-результата нет.

как я понял когда ты нажимаешь на педаль газа, двигатель работает нормально? да? если так, то дело карбе, точнее во время холостого хода топливо поступает в двигатель через систему питания холостого хода. Возможно засорился воздушный жиклер холостого хода или топливный жиклер холостого хода. При нажатии на педаль газа, двигатель питает уже другая система.
МЫХЪ
..... было уже .... пользуем Поиск!!
закрыл big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU