Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена штатной антены на 2103
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Игорек1984
Когда купил машину, то родная антена оказалась жертвой экспериментов извращенного бывшего хозяина. На кузове была закреплена пластмасска в которую входила антена. Никакой телескопии не было - антена могла выснуться и остаться в руке, а оставшаяся часть просто болталась внутри крыла.
Есть идея заменить эту антенку на телескопическую, выдвижную, новую хромированную. Но весь вопрос как до нее добраться? Стоит антенка на переднем левом крыле, возле водителя. Смотрел - добраться никак не могу. Подскажите есть же какой-то вариант замены этой антены.
Ролакс
Защиту надо снять,и поменять антенну wizard.gif
TheDrDisel
Поддамкрать машину, сними колесо, подкрылок тоже сними(крепиться как правило на пару болтов в внутри крыла а остальные по дуге идут) и там залезешь и всё увидишь. Быть ей просто негде больше.

З.Ы. но сделано действительно изощрённо, ладно бы ещё сзади
Игорек1984
Защиты нет,но по ходу там заводская защита какая-то стоит! Спасибо за советы, буду пробовать!
rabbit 03
Я завтра сфоткаю книжку- там все ясно написано про антенну. Сегодня уже машинку поставил.
Ролакс
Цитата(Игорек1984 @ 21.8.2010, 19:28) *
Защиты нет,но по ходу там заводская защита какая-то стоит! Спасибо за советы, буду пробовать!

у тебя видать еще советская,из дюрали,как у меня,снимается она довольно просто,надо болты открутить,которые находятся возле поддомкратника
rabbit 03
Нет у него никакой защиты там- сам лично виел! Просто антена как-то по калечному крепиться(помню давненько в книжке читал).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU