Sebastian
20.8.2010, 2:21
Уважаемые специалисты, нужен совет. Собираю сток нивомотор с расточкой блока под второй ремонт. Соответсно, поршневую буду брать что-нибудь типа СТК, комплектом с пальцами, чтоб не подбирать их к поршням. Встал вопрос о шатунах, а точнее, об их подборе к пальцам. Есть комплект бэу шатунов, но у одного задрана втулка ВГШ. Бэу, соответсно, приработанные к своим пальцам и на новых пальцах можем поиметь зазор втулка-палец больше нормы (а может и меньше, кот знает). Есть в принципе вариант перевтулить весь комплект, развернув их сразу под конкретные пальцы, по цене это выйдет немногим меньше комплекта новых.
Тюнячьи шатуны, как я понял, вообще существуют в одном размере и не делятся на категории, как заводские. Как вообще поступают в такой ситуации? В своих отчетах этот вопрос никто почему-то не освещал. Или таки пальцы в руки и идти подбирать из новых? Хочется собрать правильный мотор и не делать "на авось".
Sebastian
24.8.2010, 3:30
Кстати, параллельно вопрос. Есть ли какая-то стандартная ориентация крышек коренных подшипников? В мануале написано "Обратите внимание на расположение меток на крышках. При установке сориентируйте их так же." :)
А я при разборке я ни разу не запомнил, как они стояли (да и давно дело было). Правильно ли я понимаю, что метки на крышках должны быть ориентированы в сторону маслофильтра?
Kruzenwtern
3.9.2010, 11:09
Цитата(Sebastian @ 24.8.2010, 4:30)

Кстати, параллельно вопрос. Есть ли какая-то стандартная ориентация крышек коренных подшипников? В мануале написано "Обратите внимание на расположение меток на крышках. При установке сориентируйте их так же." :)
А я при разборке я ни разу не запомнил, как они стояли (да и давно дело было). Правильно ли я понимаю, что метки на крышках должны быть ориентированы в сторону маслофильтра?
крышки коренных должны идти замок к замку.
практически так и получается- замок замку и метками вверх, т.е налевую сторону блока.