Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дует горячий воздух в салон
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
dimitry
Такая ситуация: на ходу в салон из-под панели дует горячий воздух, если ехать 50км/ч и больше. Краник печки внешне закрывается вроде(ручку двигаю и рычажок на нем ходит), поддувало закрыто/открыто - пофиг, заслонку рычажком открываешь/закрываешь - пофиг. ОТкуда-то снизу и с боков дует горячим.
С таким сталкивался кто-нибудь? Куда копать? Что смотреть?
гесер
Цитата(dimitry @ 16.8.2010, 15:51) *
Такая ситуация: на ходу в салон из-под панели дует горячий воздух, если ехать 50км/ч и больше. Краник печки внешне закрывается вроде(ручку двигаю и рычажок на нем ходит), поддувало закрыто/открыто - пофиг, заслонку рычажком открываешь/закрываешь - пофиг. ОТкуда-то снизу и с боков дует горячим.

Залезь под торпеду, со стороны бардачка. Там стоит краник. Ты его рукой за рычажок вперёд-назад покрути. Если до конца не закроется-под замену. Есть такая беда с ними-вроде закрыт, а один х@й травит горячий тосол в печку.
Ролакс
Цитата(гесер @ 16.8.2010, 14:56) *
Цитата(dimitry @ 16.8.2010, 15:51) *

Залезь под торпеду, со стороны бардачка. Там стоит краник. Ты его рукой за рычажок вперёд-назад покрути. Если до конца не закроется-под замену. Есть такая беда с ними-вроде закрыт, а один х@й травит горячий тосол в печку.

+1,ну а еще не забывай,какое лето в этом году.У меня закрывает полностью,однако дует оттуда Совсем не холодный))
Коловрат62
Если стоит родной-меняй на шаровый(
Роман Кировоград
Да и уже зима скоро, можно его и не закрывать. grin.gif
Вано
а у меня наоборот-тянешь вверх на холодный, все равно идет теплый. чуть опустить-ваще горячий. и заслонки двигать-тоже ноль
reutov90
а у меня холодный идёт!!ну что же делать?)вроде ходит заслоночка то..
Вано
Цитата(reutov90 @ 5.9.2010, 20:48) *
а у меня холодный идёт!!ну что же делать?)вроде ходит заслоночка то..

краник отопителя в самый низ опустите, если не пойдет теплый\горячий, то явно что-то не работает.
кобзев
Закрыто.Поиск рулит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU