Цитата(Evgen813 @ 14.8.2010, 0:25)

у меня клинило правое колесо на скорости 90. полез менять подшипники и обнаружил что внутренний заржавел, сальник был гнилой и в подшипник попала вода. сними ступицу, и проверь на вшивость. и слева тоже может там куски уже летают
у меня на скорости 50-90 если накатом машину пустит легкий шерох в ступицах вроде,грешу на то что там смазки мало-может такое быть?
Цитата(Evgen813 @ 14.8.2010, 0:29)

сними балку зашкури и покрась, надёжнее будет.
я ваще куда бы ни полез в машине везде всё залито толстым слоем мовиля или какой-то липокй тягучей фигнёй... противно но зато не гниёт. и в балке тоже чё-то налито, хотя как там может это "чё-то" держаться не представляю.
ржавчина как чешую по миллиметру толщиной так что красить там наверно нечего уже,завтра днем сфоткаю

Цитата(Evgen813 @ 14.8.2010, 0:29)

сними балку зашкури и покрась, надёжнее будет.
я ваще куда бы ни полез в машине везде всё залито толстым слоем мовиля или какой-то липокй тягучей фигнёй... противно но зато не гниёт. и в балке тоже чё-то налито, хотя как там может это "чё-то" держаться не представляю.
там ржавчина слоями по миллиметру как рыбья чешуя так что думаю красить там нечего,завтра сфоткаю

там ржавчина слоями по миллиметру как рыбья чешуя так что думаю красить там нечего,завтра сфоткаю