Полная версия этой страницы:
Звук из Ада.
Hellisher
13.8.2010, 10:29
Еду Я сегодня 100 км/ч, счастливый, ни что не предвещало беды, как тут вдруг перед светофором, начиная тормозить появляется рёв, я подумал на штаны, ибо старые. Но поездив потом ещё, определил, что звук появляется только при отпускании газа или торможении и чаще всего на скорости 20-45 км/ч. Звук подобен барабанному рёву, сначала подумал что у меня V12 под капотом, Я грешу на карданный вал и гл. передачу.
Кто-нибудь сталкивался с этой ересью ???
INVICTUS
13.8.2010, 10:44
В машину вселился демон, посему её надо сжечь))) Сори за оффтоп, не смог сдержаться))
2106-1988
13.8.2010, 11:52
ААА, пад сталом!!!
dream-03
13.8.2010, 13:56
помогли бы лучше человеку, чем ржать.
поднимай и смотри все крутящееся под низом. Крестовины, редуктор, подвесной и т.д.
Звук с какой части авто? сзади или спереди?
2106-1988
13.8.2010, 14:27
Извиняюсь, никого не хотел обидеть, просто пятница, настроение хорошее , а насчет звука, может это колодки тормозные изношенные так ревут?
Если это ( рев или вибрация по кузову?) происходит при торможении, смотри задние рабочие тормозные цилиндры, возможно один заклинил.
Hellisher
13.8.2010, 18:49
Большое спасибо, ) да я тоже посмеялся ) +1 ) Звук сзади, да вибрация небольшая чувствуволась, обычно она на 120 начиналась ) а тут вот сразу, СПАСИБО! Посмотрю ) Да и с крестовинами беда, стучит одна, давно ( А Я в Автосервисы не люблю ходить, практиковался, видел как делают... :))
Было. Решение жутко нетривиальное - замена свечей.
Свечки короче были на последнем издыхании. При надатии на педаль тормоза начинает работать вакуумник. Изменяется давление в выхлопе. Полудохлым свечкам это не понравилось, двигатель начал троить, и все это вошло в ЖУТКИЙ резонанс :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.