Да, в общем то, не только себя. Немного оффтопа, тем паче все равно в оффтопике: Вот ты, Миш. Где-то живешь, что-то у тебя есть. Тебе больше/лучше не хочется?
Я знаю что как минимум, ты машину сменить хочешь. А еще найдется пунктов 10 что ты еще захочешь в своей жизни сменить или улучшить. Разве я не прав? Различия только в реализации, но такое стремление есть у всех. Кто-то крутит гайки, кто-то кладет бабки.
З.Ы. НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль был выпущен, если не ошибаюсь, в 50х, и имя ему - горбатый запор, 401 москвич, 21 волга. О Жигулях даже не говорю. Не автомобили плохеют, люди зажираются...
Цитата( "http://www.rus-obr.ru/discuss/6475" )
На советском же рынке автомобили ВАЗ ... продолжали быть самыми продаваемыми и желанными для покупателей, ведь конкуренции внутри страны не существовало, и сравнивать массовому потребителю было не с чем.
И ведь тогда никто не проклинал этот ломучий анахронизм, а? Хотя Фиат-124 не был передовой техникой, да и производился - то всего в период 1966-1974.
Цитата(demans @ 10.8.2010, 14:38)

а из доводки ему разве что ёлочка-вонючка на зеркало нужна
Скажи честно, просто нет средств на немецкие тюнинговые запчасти, да еще и заказывать их, ждать, перевозку оплачивать, тот же сервис и т.д. - соотношение цена/удовольствие(отдача, результат, либо что еще по вкусу) слишком высокое, не так ли?
А ведь богатенькие этим занимаются также как и мы.