Цитата(GREEEN @ 21.10.2010, 14:54)

клёвый самолёт))))
да и еще в пределах 100к...ваще супер)
Только родственники запарили. От такого вроде: дай прокатиться. До того, что каждый выносит оценку о целесообразности покупки мотоцикла. Возгласы начинаются от: ВАУ, КРУТО)) Крутой перец до такого, вроде сумасшедший смертник.
Ну уже с первых дней устаешь от шаблонных вопросов: Сколько жрет, сколько прет. А это спортбайк? А ты гонщег?)
Зато с женским полом легко находить взаимопонимание)) На выбор любой возраст и цвет волос)))
100 тыс - сам перелац. Обслуживать японский мотоцикл - дорого стоит. Например перебор вилки в сентябре мне встал в 8 тыс. Жижи, фильтра дорогие. Менять их каждые 6 т.км. Это если не падать. А падения в первый сезон неизбежны, если нормально кататься, а не тошнить 40 км/ч.
Дальше обслуга и т.д. и т.п. Не купи мотоцикл и продав свою шестерочку сейчас скорее смотрел уже в сторону машины в пределах 200 тыс.
Да и отношение водителей к мотоциклистам дорого стоит. Подрезают, специально зажимают. Перестраиваются в тебя. Хотя и мотоциклисты тоже не ангелы)) Зеркала бывает бьют. Я ограничивался просто складыванием. Выезжают с обочины перед тобой. Грешил невнимательностью в основном женский пол. Не в обиду сказано - констатация факта. 2 раза, чуть не убрали блондинки. Одна перед мной выехала от обочины. Вторая перестроилась в меня. Чудом и не задел её и не упал. Другие - же могут специально закрыть дорогу пере тобой. Грешат в основном владельцы дорогих автомобилей, которым возможно тошно, что кто-то быстрее них едет в пробке.