Недавно менял тормозные шланги, передние поменял, а задний очень сильно прикис к тройнику. Я отсоединил 2 металлических трубки от тройника, снял его, зажал в тиски и заменил шланг. но вот трубки обратно лезть в тройник не хотят! не представляю как это может быть, но обратно ну не лезут они! под разными углами даже торчат и еле-еле до тройника дотягиваются. у кого нибудь было так? Кто нибудь знает, как можно их туда снова запихнуть, чтобы не сломать?
mashinist
3.8.2010, 23:15
Но ведь чтобы вывести трубки из тройника при снятии ты их немного подгибал? Ну вот и подогни назад под нужным углом, трубка достаточно мягкая, никакого страху нет.
Цитата(Commince @ 3.8.2010, 20:49)

не представляю как это может быть, но обратно ну не лезут они!
Может ты резьбу в тройнике тисками загубил? Посмотри, отверстия не овальные стали? Трубки должны без усилия залазить в тройник.
Я бы заменил все трубки и тройник новыми, благо стоит все это дело не дорого! Когда менял у себя тоже трубки не хотели в тройник лезть пришлось подгибать по месту.
Спасибо за советы!:) заменил и тройник, и шланги, только когда вставлял шланг в правый барабан, сорвал в нем резьбу:( вот думаю, как по-дешевле проблему решить?
Роман Кировоград
4.8.2010, 21:26
Не в барабан а в цилиндр, е сли в нем резьба сорвана , то только менять его.
да, в цилиндр, и не шланг, а трубку) спасибо!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.