Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: цена ремонта?!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
tema2009
ребята нужна помощь! может кто назвать мне примерную стоимость ремонта? потому што машина стоит на даче и в ближайших километрах 100 я ремонтных станций не видел(мож и есть ток я их не знаю). фото
aslan
это не балка, а нижний рычаг. рычаги особенно нижние не рекомендуется ремонтировать, т.е. заваривать трещины, т.к как сварка ослабляет метал и по любому рядом со швом пойдет другая трещина. надо покупать новый рычаг или на крайняк найти б/у в хорошем состоянии. для замены рычага нужен будет инструмент для стяжки пружин т.к пружина будет сниматься. с такой трещиной на нижнем рычаге я не рекомендовал бы тебе передвигаться на машине.
daram
Цитата(tema2009 @ 29.7.2010, 9:40) *
ребята нужна помощь! может кто назвать мне примерную стоимость ремонта? потому што машина стоит на даче и в ближайших километрах 100 я ремонтных станций не видел(мож и есть ток я их не знаю). фото

1000р стоит новый рычаг плюс болты...можно конечно заварить но я бы заменил...сварка думаю рублей 500 будет стоить

Цитата(aslan @ 29.7.2010, 9:49) *
это не балка, а нижний рычаг. рычаги особенно нижние не рекомендуется ремонтировать, т.е. заваривать трещины, т.к как сварка ослабляет метал и по любому рядом со швом пойдет другая трещина. надо покупать новый рычаг или на крайняк найти б/у в хорошем состоянии. для замены рычага нужен будет инструмент для стяжки пружин т.к пружина будет сниматься. с такой трещиной на нижнем рычаге я не рекомендовал бы тебе передвигаться на машине.

люди ездят с оторванной от лонжерона и смещенной на 5см балкой и не видят этого а ты говориш с трещиной на рычаге smile.gif если ехать аккуратно(учитывая этот дефект) то можно годами ездить...но я тоже советую заменить сразу
tema2009
спасибо за ответы! с работой я в 2к уложусь?
daram
Цитата(tema2009 @ 29.7.2010, 10:04) *

приезжай ко мне и за пиво помогу заменить smile.gif ..ток запчасти твои
tema2009
я купил машину в 2002 новую, щас использую как рабочую, проездил на ней больше пяти лет, сменил ток расходники, щас отдал сыну и пошли такие косяки, как вобще могла получиться трещина?яму большую поймать надо было?

Цитата(daram @ 29.7.2010, 9:13) *
Цитата(tema2009 @ 29.7.2010, 10:04) *

приезжай ко мне и за пиво помогу заменить smile.gif ..ток запчасти твои

жил бы ты по ближе=) а то до ленинграда больше нерв и денег уйдет))
tema2009
все нашел добого соседа который поменяет за 3литра жигулей, и две таранки:)
2106-1988
После замены рычага не забудьте сход-развал сделать. Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU