Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торпеда от фиата
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Shuhart
Вопрос в лоб: подойдет ли на шестерку торпеда от фиата 124?

demans
Цитата(Shuhart @ 20.7.2010, 23:09) *

Если не ошибаюсь то 124 фиат это тоже самое что и наша "копья" т.е. классика-значит по размерам подойдёт,а вот по креплениям-?
Shuhart
Цитата(demans @ 20.7.2010, 23:16) *
Цитата(Shuhart @ 20.7.2010, 23:09) *

Если не ошибаюсь то 124 фиат это тоже самое что и наша "копья" т.е. классика-значит по размерам подойдёт,а вот по креплениям-?

Крепления всегда можно самому изобрести, не хуже заводских...

В общем... Тогда тему можно вести как "ставлю торпеду от 124", ибо пошел заказывать)
Mad_Doc
Цитата(Shuhart @ 20.7.2010, 22:21) *
В общем... Тогда тему можно вести как "ставлю торпеду от 124", ибо пошел заказывать)

124-я торпеда ничем не отличаеся от 2101:

На фото, видимо, торпеда, от купе кабрио на базе 124-го.
Shuhart
Цитата(Mad_Doc @ 20.7.2010, 23:30) *
Цитата(Shuhart @ 20.7.2010, 22:21) *

124-я торпеда ничем не отличаеся от 2101:

На фото, видимо, торпеда, от купе кабрио на базе 124-го.

Собственно ставить собираюсь то, что на фото...
Тошка
Бороду и продолжение консоли тоже будешь ставить или только торпеду???
gas-prom
Это не 124 фиат, а 125 ый. Модель 1967 года. Внешне оч. похож на 2106. А на 124 ом торпеда как на 2101.
Shuhart
Цитата(Тошка @ 21.7.2010, 10:12) *
Бороду и продолжение консоли тоже будешь ставить или только торпеду???

Я буду ставить всю систему))) Т.е. и консоль, и бороду.
Причем хочу именно как на фотографии, верх черный, низ - светло-кремовый
Тошка
Тогда ждем фото уже твоей машины с торпедой, удачи
demans
Цитата(Shuhart @ 20.7.2010, 23:21) *

Если не секрет где и почём такие раритеты можно заказать?
Shuhart
Цитата(demans @ 22.7.2010, 1:19) *

Секрет...
Если нужны - в личку.
gas-prom
Цитата(Shuhart @ 22.7.2010, 14:34) *
Цитата(demans @ 22.7.2010, 1:19) *

Секрет...
Если нужны - в личку.

Поставишь - ждем комментов что и как. Желательно с фотами.
gta666
НЕ занимайся фигней,включи смикалку и сделай чтото необычное,експерементируй.Вот моя КРОХА:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Sprpddr
Цитата(gta666 @ 4.8.2010, 22:12) *

Кто-нибудь прокомментирует?
Роман Кировоград
Епыть , нет слов. Дальше коменты...
Ролакс
В катере недавно катался,так торпеда очень похожа на эту))
Роман Кировоград
Правильно подметил Рол. , она с виду как катер...
Mad_Doc
taunt.gif scare2.gif russian_roulette.gif
Ролакс
Тем не менее у gta666 всего 1 сообщение и не будем смеяться,а то случится тоже что происходит с 90%людей:зарегились в 2007г,а всего по 10-20 сообщений.Все имеет право на существование dance.gif
Роман Кировоград
Сам про катер напомнил.... sorry.gif
Ролакс
Ну просто это первое,что пришло на ум))К тому же машина,напоминающая катер(внутри)-это скажу я вам,имхо,приятные воспоминания.
vampir_
Цитата(Shuhart @ 21.7.2010, 1:09) *

Салон великолепен! Жалко что на жигулях такой салон не сделали cray.gif Если что-то передирают, то обязательно в самом худшем варианте.
А почему не хотите разглашать где можно такой салон заказать?
Денис Сергеич
Цитата(gta666 @ 4.8.2010, 20:12) *
НЕ занимайся фигней,включи смикалку и сделай чтото необычное,експерементируй.Вот моя КРОХА:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Сделал-молодец! приборы читаются судя по всему лучше чем в штатной. (сам в темноте не увидел лампу на тормозуху еслиб жена не сказала и башкой кручу на давление масла) тем более что смотреть не на торпеду надо а на дорогу))) единственное наклонил бы динамики к водителю чтобы звук шел не на 50% отраженный от стекла а на 100% из дИнамиков в уши уши уши уши иц иц иц бхххх... уц уц уц бджь...)))
MasikDn
Торпеда ничего, но особо порадовало борода (или рудимеры ее) и продолжение ее. Скажи vampir_, а в Украину можно заказать продолжение бороды как на первом фото, со стоковой торпедой, мое ИМХО, продолжение бороды будет очень здорово смотреться?
5cm
Повторюсь с вопросом который был выше- где можно заказать панель\торпеду по приемлемой цене, что-нибудь необычное?
Zong
Цитата(vampir_ @ 8.8.2010, 9:12) *

Салон великолепен! Жалко что на жигулях такой салон не сделали cray.gif Если что-то передирают, то обязательно в самом худшем варианте.

А так всегда. Хорошо там, где нас нет. Просто нам 06 торпеда уже на столько привычная, что эта кажетсья очень классной по сравнению с родной. Поверь, было бы с точностью на оборот, если бы на фиате была такая, как на 06))
А вот если подумать, то на 06 очень даже красивая и по своему ретро-калориная приборка. А особенно вот эти итальянские датчики слева с намеком на спорт кары 70-х, а? =)
sedoi55
Цитата(Zong @ 2.2.2011, 22:44) *
Цитата(vampir_ @ 8.8.2010, 9:12) *

А так всегда. Хорошо там, где нас нет. Просто нам 06 торпеда уже на столько привычная, что эта кажетсья очень классной по сравнению с родной. Поверь, было бы с точностью на оборот, если бы на фиате была такая, как на 06))
А вот если подумать, то на 06 очень даже красивая и по своему ретро-калориная приборка. А особенно вот эти итальянские датчики слева с намеком на спорт кары 70-х, а? =)

Согласен! Самая лучшая и практичная торпедка из классики!
Mr.Pirsing
сама торпеда мне не нравиться какая то она квадратная на мой взгляд, но продолжение бокса я б поставил.
Emil"
Цитата(vampir_ @ 8.8.2010, 13:12) *

кстати, замок зажигания справа находится...
Роман Кировоград
Салон красив, без вопросов.
Роман Петрович
Салон да красивый , а торпедо чем то камазовскую напоменает.
чехов
по мне так лучше от 06.
максимум что-бы сделал поставил от 2107 но она скрипучая поговаривают.
а так от 2106 самая крутая гладенькая... и вешь яшик большой...
CvetkoFF
Автор, ну что, как дела с торпедой? Очень интересно!
Leo666
Жестькая панель...

А от фиата есть своя изюминка)))) И главное - дерево!!! :_))))
tigron48
ребят, привет! подскажите; можно ли поменять торпедо в 6-ке, на торпедо от bmw 316 92 года???кто-то говорит можно, некоторые говорят нельзя.если знаете помогите советом!! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU