Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заводишь и идет дым из воздушного фильтра
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Bratka
Когда заводишь, редко..идет выхлопной дым из воздушного фильтра..машина не заводится. в чем моежт быть проблема?

Зажигание электронное

и вопрос. что будет если машину стоящию на первой передачи, сдвинуть назад? из за этого может быть дым?
Gvozd
Цитата(Bratka @ 15.7.2010, 11:41) *
что будет если машину стоящию на первой передачи, сдвинуть назад? из за этого может быть дым?

что то я вот этого не понял. это как?
dima88mak
сапун скинь с воздушка, на счет второго вопроса них не понял
Шахид Магамедов
Цитата(Bratka @ 15.7.2010, 11:41) *
Когда заводишь, редко..идет выхлопной дым из воздушного фильтра..машина не заводится. в чем моежт быть проблема?

Зажигание электронное

и вопрос. что будет если машину стоящию на первой передачи, сдвинуть назад? из за этого может быть дым?

Дым прямо из под крышки идет? - тогда это раннее зажигание.
Дым идет из трубки со внятой крышкой фильтра - картерные газы ( превед колечки, сжравствуй копиталко)

Если стоящую машину сдвинуть на первой передаче назад, то ничего страшного не будет. А если облить керосином и паджечь - то пойдет дым.
Kirill_D
А у меня дым идёт когда заглушился и двиг пару раз пытается схватить (я так помнимаю это детонация?), значит подёргался он и дымок начинает выходить, что это может быть ?
Шахид Магамедов
Цитата(Kirill_D @ 15.7.2010, 17:32) *
А у меня дым идёт когда заглушился и двиг пару раз пытается схватить (я так помнимаю это детонация?), значит подёргался он и дымок начинает выходить, что это может быть ?

Могет зажигание, перелив карба или свечи стоят не правильные.
Kirill_D
Цитата(Шахид Магамедов @ 15.7.2010, 18:03) *
Цитата(Kirill_D @ 15.7.2010, 17:32) *

Могет зажигание, перелив карба или свечи стоят не правильные.

Я не дописал откуда дымок, он выходит из заборника холодного воздуха...Конечна надо будет кастрюлю скинуть и посмотреть конкретнее откуда из карба или из двигателя картерные газы через шланг прут boredom.gif
Шахид Магамедов
Цитата(Kirill_D @ 15.7.2010, 23:15) *
Я не дописал откуда дымок, он выходит из заборника холодного воздуха...Конечна надо будет кастрюлю скинуть и посмотреть конкретнее откуда из карба или из двигателя картерные газы через шланг прут boredom.gif

Смотри зажигание и герметичность электромагнитного (или пневмо) клапана. И выкрути ты свечи поглядеть - они наверное очень белые.
кобзев
Шахид МагамедовСпасибо за ответы.
Тама дубль.Таких в форуме много,а по сему,ЗАКРЫТО!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU