Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чистка поддона двигателя!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Xploid
Привет всем!
Лежал у меня лет 10 назад новый поддон и так как он был не нужен его завалили хламом и накидали в него запчастей и сейчас он мне понадобился, но он уже явно не новый и покрылся внутри ржавчиной!
Подскажите как эту ржавчину можно удалить начисто??? И чтоб там всякой хрени не осталось которая может испортить масло!
Ролакс
Цитата(Xploid @ 12.7.2010, 16:42) *
Привет всем!
Лежал у меня лет 10 назад новый поддон и так как он был не нужен его завалили хламом и накидали в него запчастей и сейчас он мне понадобился, но он уже явно не новый и покрылся внутри ржавчиной!
Подскажите как эту ржавчину можно удалить начисто??? И чтоб там всякой хрени не осталось которая может испортить масло!

Хорошо почисть его наждаком,колючкой,и промой уайтом,соляркой или бензином.Насухо вытер и ставиш,масло,которое там будет,Никогда более не даст ржаветь.А покрывать краской или преобразователем не советую,все равно остатки будут.Все дела.
Xploid
Цитата(Ролакс @ 12.7.2010, 21:21) *
Цитата(Xploid @ 12.7.2010, 16:42) *
Привет всем!

Хорошо почисть его наждаком,колючкой,и промой уайтом,соляркой или бензином.Насухо вытер и ставиш,масло,которое там будет,Никогда более не даст ржаветь.А покрывать краской или преобразователем не советую,все равно остатки будут.Все дела.

Спасибо огромное за совет... Меня как раз терзали сомнения покрывать его после чистки краской или нет!
А растворителем тоже можно промыть?
Ролакс
Конечно,646-650,или ацетон.Только они подороже.Разве что Уже есть.Хотя проще слить бензина с насоса,а р-ль лучше использовать в других целях-например чистка краба и т.д.
Xploid
Цитата(Ролакс @ 13.7.2010, 0:34) *
Конечно,646-650,или ацетон.Только они подороже.Разве что Уже есть.Хотя проще слить бензина с насоса,а р-ль лучше использовать в других целях-например чистка краба и т.д.

Ты как будто мысли читаешь))) Я как раз снял карб для чистки, придется растворитель для него оставить!
Сегодня попробую пошкрябать поддон мамкиным ершом для чистки посуды))) И промыть бензином...
DGR
я сегодня его снаружи покрасил краской в целях антикаррозии smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU