Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится автомобиль
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
SVT
Здравствуйте, случилась проблема.сегодня утром не завелся мой автомобиль. Вчера доехал без проблем, припарковался, а сегодня утром не могу завести. Схватывает секунды на 2 и глохнет. Показалось в салоне присутствует небольшой запах бензина. Но я минут 10 пытался завести- без результатно. Если кто сталкивался с такой проблемой, выручайте.
гесер
Цитата(SVT @ 10.7.2010, 8:13) *
Здравствуйте, случилась проблема.сегодня утром не завелся мой автомобиль. Вчера доехал без проблем, припарковался, а сегодня утром не могу завести. Схватывает секунды на 2 и глохнет. Показалось в салоне присутствует небольшой запах бензина. Но я минут 10 пытался завести- без результатно. Если кто сталкивался с такой проблемой, выручайте.

Для начала укажи какой карб и какая система зажигания у тебя. Запах бензина в салоне-это результат неудачных попыток завестись, в выхлопную его живьём повыбрасывало. А это значит, что топливо хоть как-то, но поступает. Соответственно свечи ты мог залить капитально. Для начала выкрути их и протри как следует. Проверь наличие искры. Сними крышку кастрюли и посмотри как поступает топливо при нажатии на газ. Выкрути ЭПХХ, продуй. Как выразился кто-то из форумчан-либо нечему гореть, либо нечем поджечь.

SVT
Карб озон, зажигание контактное. После работы займусь. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU