Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг карбюратоР!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Shuhart
Начнем по порядку.

Машина стала глохнуть на прогретую. Причем есть подсос, нет подсоса, в движении она или нет - ей все равно.
Заменил конденсатор на трамблере - проблема исчезла но машину стало дергать. Причем заметно.

Возился долго, в итоге установил новый трамблер, свечи. Все выставил. (Катушка, свечи, провода, трамблер, опережение, зазор контактов) - все в норме и проблем уж точно нет...

Но вот незадача - машину очень сильно дергает, обороты скачут аж на пару делений...

Снял карбюратор (2105-110710-10), на сколько я понял, это очень старый (машина 91 года), еще без электромагнитного клпана... В общем по несколько часов каждая деталь карба полежала в ацетоне, потом специальным составом чистил.. Промывал жеклеры. Все аккуратно собирал.

Вернул все на место (был установлен ремкомплект, новые прокладочки, некоторые жеклеры). Толку - ноль. Машина работает сверх нестабильно, тахометр просто бесится. На ходу очень сильно дергает ее (аж стыдно). Странный глухой звук из карбюратора при нажатии газа. Иногда "плюет/стреляет/пердит" на больших оборотах.

Так же был поменян шланг от вакуумника - толку ноль. Товарищи. Я в ступоре.. Выручайте.
Delfi
подобных тем море, юзаем поиск!!

З.Ы. а эту тему - закроют, 1000%
Shuhart
Цитата(Delfi @ 9.7.2010, 19:05) *

Лучше бы ссылок накидали (не просто так, а по сабжу), чем выпендриваться. Что-т мне подсказывает, что лично вы, товарищ, в решении проблем-то и не вкурсе.
Delfi
ты наверное меня не так понял, я имел ввиду ищем нужную тему - и там задаем вопрос!!

З.Ы. а от подобных тем суррогатов - очень сильно форум засоряется!

Цитата(Shuhart @ 9.7.2010, 19:08) *
Цитата(Delfi @ 9.7.2010, 19:05) *

Что-т мне подсказывает, что лично вы, товарищ, в решении проблем-то и не вкурсе.

да как Вам, товарищ, будет угодно - так и думайте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU