Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
TheDrDisel
Народ помогите пожалуйста!!!!. Я конечно не знаю туда ли я сунулся, но поймёте я думаю. Похожего не нашёл

У меня глохнет машина на холостом ходу, но это не всё. Обороты на холостых не держит, когда вытаскиваешь подсос, то и так наровить заглохнуть и обороты прыгают. Вытаскивал подсос на 2000, прыгает аж до700-800. На ходу не чувствуется рывков, хотя если катиться на холостых, то машину дёргает. И ещё загорается лампа Зарядки аккумулятора, но горит при этом как-то очень тускло. А при вкл зажигания лампа эта не горит. Причём ездил до этого, машина постояла час=полтора

Помогите что это может быть
Mishisik
очень похожая ситуация была и уменя.С утра завел чуток погрел,как вдруг упали обороты,машина вся задёргалась,причем на подсосе вытянутом на полную обороты не доходили и до 2000( из выхлопушки шёл черный дым.заглушил и ушел на работу пешком. Самое интересное ,что вечером когда завел,неисправности и в помине небыло.
Так вот.я Грешил на блок комутатора бсз,заменил настроил по стробоскопу угол опережения пока тьфу тьфу работет нормально. Может у тебя тож комутатор или контакты сильно сгорели.Выверни свечи скорее всего они будут матово черные...не уверен может перелив еще идти
гесер
Цитата(TheDrDisel @ 7.7.2010, 1:46) *
Народ помогите пожалуйста!!!!. Я конечно не знаю туда ли я сунулся, но поймёте я думаю. Похожего не нашёл

У меня глохнет машина на холостом ходу, но это не всё. Обороты на холостых не держит, когда вытаскиваешь подсос, то и так наровить заглохнуть и обороты прыгают. Вытаскивал подсос на 2000, прыгает аж до700-800. На ходу не чувствуется рывков, хотя если катиться на холостых, то машину дёргает. И ещё загорается лампа Зарядки аккумулятора, но горит при этом как-то очень тускло. А при вкл зажигания лампа эта не горит. Причём ездил до этого, машина постояла час=полтора

Помогите что это может быть

Какой карб,бензонасос и какая система зажигания?
TheDrDisel
Цитата
Какой карб,бензонасос и какая система зажигания?

Карбюратор точно не помню, но стоит стоковый на 3-й движок, бензонасос стоит новый, БСЗ. Ща поеду на работу мож пройдёт russian_roulette.gif
Хотя я тоже подумал на коммутатор, но решил узнать.
гесер
Цитата(TheDrDisel @ 7.7.2010, 9:11) *
Карбюратор точно не помню, но стоит стоковый на 3-й движок, бензонасос стоит новый, БСЗ. Ща поеду на работу мож пройдёт russian_roulette.gif
Хотя я тоже подумал на коммутатор, но решил узнать.

Начни с карба, а точнее с электромагнитного клапана холостого хода.
МЫХЪ
Прочти правила создания тем и Воспользуйся поиском!!!

Закрыл!! big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU