Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лужа возле пасажирского сидения
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
FoxXx
Парни вчера заметил лужицу собственно проверил кран печки конкретно не течет но сопливит это факт, как правильно устранить это дело ?
Сергей-43
Меняй кран. Чтоб до него добраться снимай "торпеду" и нижнюю полку. Чтоб туда больше не лазить, кран ставь не штатный, а шаровый.

При замене вспомнишь уроки гимнастики smile.gif
FoxXx
а торпеду зачем снимать? umnik2.gif
Vladimir70
Цитата(Сергей-43 @ 5.7.2010, 11:30) *
Меняй кран. Чтоб до него добраться снимай "торпеду" и нижнюю полку. Чтоб туда больше не лазить, кран ставь не штатный, а шаровый.

При замене вспомнишь уроки гимнастики smile.gif

Ты что на солнце перегрелся, зачем снимать торпеду, достаточно снять полку под бардачком и вперёд с песней. Замена крана отопителя (мать его за ногу)
Nexus_2106
Можно до кучи бардачак разобрать, стенки и пол, так еще удобнее.
Сергей-43
Цитата(FoxXx @ 5.7.2010, 11:33) *
а торпеду зачем снимать? umnik2.gif

Пардон, не то написал. Я имел в виду шиток под магнитолу. У тебя может и не надо будет его снимать. Просто у меня одна гайка выпала, которая держит кран отопителя. Пришлось снимать шиток, чтоб поставить её на место.
ElRi
Точно такая же ситуация. Лужа появляется время от времени. Кран не течет точно, проверял. Куда смотреть?
Lev_Ekb
Цитата(ElRi @ 7.7.2010, 16:36) *
Точно такая же ситуация. Лужа появляется время от времени. Кран не течет точно, проверял. Куда смотреть?

Значит радиатор отопителя течет или место соединения радиатора и патрубков под капотом (хомуты плохо затянуты).
р444ву44
Или по уплотнителю стекла. Нередкое, кстати, явление. но тосол от воды несложно отличить. Если тосол, то снимаешь бардачек и смотришь кран. нет подтеков, снимаешь хреновину пластиковую, куда магнитола вставляется снимаешь вентилятор печки. Он вроде на 4 скобках. Смотришь подтеки на радиаторе. ИМХО, не увидеть следы бегущего тосола надо постараться. У меня на весь этот разбор минут 20 уходило.
ElRi
Цитата(р444ву44 @ 7.7.2010, 19:20) *
Или по уплотнителю стекла. Нередкое, кстати, явление. но тосол от воды несложно отличить. Если тосол, то снимаешь бардачек и смотришь кран. нет подтеков, снимаешь хреновину пластиковую, куда магнитола вставляется снимаешь вентилятор печки. Он вроде на 4 скобках. Смотришь подтеки на радиаторе. ИМХО, не увидеть следы бегущего тосола надо постараться. У меня на весь этот разбор минут 20 уходило.

Тут такая ситуация... Когда есть лужа, начинаю все сразу проверять, так вот, лужа только под ногами у пассажира и все, ощущение будто она со дна набегает, снизу, но дно целое, дырок нет. Чудеса блин, если бы она откуда то натекла, то видно было бы следы на ковре и влажность была бы? Или нет? Тоже думал что кран или радиатор. Сел, открыл кран, включил двигатель, залез и начал смотреть, все прогрелось, в машине сахара, ничего не течет... Впервые лужу заметил после зимы, тогда я думал что льда набилось под коврик, выкинул штатный ковер, все просушил, нарезал палас, постелил, какое то время норм, а потом смотрю - лужа.
vovakh
Пассажирскую дверь проверь. Под обшивкой со стекла стекать может если пленки нет внутри.
Warrior
Офтопик: Так и хочется ответить на тему данного форума: нужно ехать так, чтоб пассажир от страха не делал лужу.. yahoo.gif
Топик: Влага возле пассажирского сидения может быть в основном от двух причин. При протекании печки и через дырки рядом с алюминевой пластинкой под крышкой капота с номером кузова и VIN кодом.
ElRi
Спасибо за ответы. Через вин точно не течет, лил туда воду, проверял. А через дверь не проверял. Посмотрю
Господин поручик
Цитата(ElRi @ 8.7.2010, 23:55) *
Спасибо за ответы. Через вин точно не течет, лил туда воду, проверял. А через дверь не проверял. Посмотрю

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...E0+%E2%EE%E4%E0

там почитай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU