Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывернуло дверь
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
JIGA
Можно ли своими силами выправить дверь, не до хорошего (шпаклёвкой выровняю). Из спец инструментов балгарка, сварки нет и небудет. Мастер просит 2т.р. за выправить и замазать, и 2 т.р. за покрасить этот маленький клочёк + ещё краски купить уму. Бабла мало, а делать надо пока лето.
Роман Кировоград
А зачем еще одну тему создал?
JIGA
Инет через телефон (тупит как и я) удалите пожалуйста предыдущую темеу (Зарнуло двер)
In Flames
было такое же у меня...
выпрямил при помощи палки . Потом всеравно панель переварил, но если есть шпатлевка то, если знать силу и выпрямлять аккуратно, что не было выпуклостей то может выйти вполне прилично.

Снял обивку двери вставил в проем палку и вытягивал на себя медленными шажками перемещая палку от нижнего угла к верхнему ( кажется вверху будет какая то трудность но не значительная. Если память не изменяет то кроме оббивки ничего не снимал.

p.s.
Предыдущая хозяйка дверью дерево цепанула пока не купил сварочник хотел шпатлевать.
Адриатика
Была такая херня, 3500 обошлось все выправить и покрасить, дверь перекосило тогда сильно, с трудом закрывалась, правда мне еще крыло заднее выправляли, цвет суки китайские плохо подобрали, отличается, говорят они вообще на глаз его там подбирают
usturov
Смысла нет ремонтировать. Проще найти дверь б/у и её покрасить. Дешевле выйдет.
JIGA
Если завтра дождя не будет ,буду бруском пахать, новая дверь вариант хороший но надо будет красить много.
usturov
Цитата(JIGA @ 5.7.2010, 23:28) *
Если завтра дождя не будет ,буду бруском пахать, новая дверь вариант хороший но надо будет красить много.

с ремонтом красить придётся столько же. Если конечно по технологии всё делать)
Адриатика
Была такая мысля, сейчас бы так и сделал, но тогда это было первое ДТП(с гаражом), поэтому было одно желание, сделать поскорей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU