Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь новичку)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Awen
как поменять регулировочный винт вала сошки??? он у меня сломан в месте где гайка накручивается. осталась только половинка. и к каким последствиям может привести если так ездить?
xbz
Цитата(Awen @ 25.6.2010, 20:49) *
как поменять регулировочный винт вала сошки??? он у меня сломан в месте где гайка накручивается. осталась только половинка. и к каким последствиям может привести если так ездить?

обязательно заменить, так ездить нельзя, снимай крышку редуктора (4 болта) и меняй!
грозит тем что в один прекрысный момент раскрутиться нафиг и люфт руля достигнет 360 градусов
varvar-s
Цитата(Awen @ 25.6.2010, 15:49) *

как именно сломан?отломан снаружи,а его голова в редукторе на своем месте? если так то ты просто не сможешь подрегулировать этот узел и делов то. ничего не раскрутиться-не ссы.даж если его выкинуть совсем то зацепление ролика с червяком будет-только с гиганским люфтом. нооо не 360 гр. ну а по хорошему выбери время и просто замени его.
Awen
Да да голова внутри даже гайка наполовину одета) он я бы заменил... он просто меняется или инструменты специальные нужны?
vovakh
Открути крышку и сдвинь в бок ее чтоб этот болт из паза внутри в редукторе вышел.
кобзев
Цитата(Awen @ 25.6.2010, 14:49) *

Уважаемый,делаем скидку на то что новичок.Однокож правила для всех.Поиск. вот

и вот

тема закрыта.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU