Полная версия этой страницы:
скрежет при разгоне
Ewgenavtogen
21.6.2010, 11:39
ситуация следущая; при разгоне раздается глухой срежет, особо слышен на первой передаче ,на второй чуть меньше , с 3 по 5 такого ненаблюдается, звук трушегося чегото металического, но глухой, т.е не буксующее сцепление, может быть подскажет кто ,чего за аномалия????, коробка иль сцепление? а эл муфта могёт так?
У меня тоже самое, помогите пожалуйста,что за проблема, + ещё при разгоне на 1 передаче педаль газа из под ноги убегает и скрежет идёт(((
это видать при особо динамичном разгоне, кузов прижимает заднюю часть к задним колесам, что начинает колесами арки грысть, дурь то недюженная
слесарь 1965
4.3.2012, 15:47
Цитата(ermak4 @ 4.3.2012, 17:19)

при разгоне на 1 передаче она из под ноги убегает и скрежет идёт(((
Я тоже если на кота наступаю, он из под ноги убегает,но только царапается зараза.А вообще на локера и брызговики погляди,небось пообмерзало все,погода сейчас такая.
Цитата(Ewgenavtogen @ 21.6.2010, 13:39)

звук трушегося чегото металического, но глухой
Погляди может трос ручника об кардан?
rasti-sergei001
5.3.2012, 10:39
Цитата(ermak4 @ 4.3.2012, 16:19)

У меня тоже самое, помогите пожалуйста,что за проблема, + ещё при разгоне на 1 передаче она из под ноги убегает и скрежет идёт(((
что-то я не пойму-кто или что из под ноги убегает????поточней симптомы болезни опиши.
да кошка у него, полноприводная, как наступит посильнее, так она аж из под ноги убегает, а на второй передаче, так и рвет прям!
Цитата(rasti-sergei001 @ 5.3.2012, 11:39)

Цитата(ermak4 @ 4.3.2012, 16:19)

У меня тоже самое, помогите пожалуйста,что за проблема, + ещё при разгоне на 1 передаче она из под ноги убегает и скрежет идёт(((
что-то я не пойму-кто или что из под ноги убегает????поточней симптомы болезни опиши.
Педаль газа падает в пол и скрежет идёт!
Цитата(ermak4 @ 5.3.2012, 13:55)

впервые слышу о таких симптомах. ты газ с тормозом не путаешь?
а скрежет может быть от колодок. может они у тебя уже стёрлись?
Цитата(R&M @ 5.3.2012, 13:38)

+150
Цитата(R&M @ 5.3.2012, 15:38)

не путаю, еду 10 км\час на 1 передаче, резко в пол, она в шлейфе срывается, педаль падает в пол и скрежет сикунды 2-3, бъет вибрация в ногу, а потом всё нормально.
rasti-sergei001
9.3.2012, 8:28
Цитата(ermak4 @ 5.3.2012, 16:13)

Цитата(R&M @ 5.3.2012, 15:38)

не путаю, еду 10 км\час на 1 передаче, резко в пол, она в шлейфе срывается, педаль падает в пол и скрежет сикунды 2-3, бъет вибрация в ногу, а потом всё нормально.
проверь крепления двига и коробки. может отпустилисьболты иеё так колбасит при резком нажатии газа
слесарь 1965
9.3.2012, 8:50
Цитата(ermak4 @ 5.3.2012, 16:13)

еду 10 км\час на 1 передаче, резко в пол, она в шлейфе срывается, педаль падает в пол и скрежет сикунды 2-3, бъет вибрация в ногу, а потом всё нормально.
1-А зачем так? 2- Смотри подушки под двигателем, и крепление коробки к двигателю и к кузову. 3- Крепление балки к лонжеронам.
бьет вибрация в ногу, мож судороги у тя, потому и педаль в пол
Цитата(artem4eg @ 9.3.2012, 13:23)

бьет вибрация в ногу
может абс лупит??
абс вибрации на ногу дает педаль тормоза вроде, а педаль тормоза ускорение со шлейфом давать не может, хотя кто знает чо они там курят.
У меня была подобная ситуация. Оказалось просто напросто подушка КПП стерлась и давало вибрацию по кузову. Заменил щас вродь тихо...
Цитата(r-temka @ 9.3.2012, 15:39)

У меня была подобная ситуация. Оказалось просто напросто подушка КПП стерлась и давало вибрацию по кузову. Заменил щас вродь тихо...
Спасибо гляну)
n1glkiller
9.3.2012, 16:46
сталкивался с такой ситуацией, и могу точно сказать что это ПОДУШКИ! у меня просели и болт сорвало, поэтому коробка долбила в двигу и такой звук был
И добавлю подушки двигателя а не КПП
Константин В.
12.3.2012, 19:01
Здравствуйте всем. Произошла недавно такая ситуация: Ехал по трассе и при спуске с горочки у меня появился скрежет в задней части автомобиля(думаю мост), скрежет сопровождался характерным глухим стуком. Остановился посмотрел, ничего не увидел... поехал дальше стук и скрежет исчез, не успев я проехать и 15 метров, потом снова такая же история. Визуальный осмотр результатов не дал. Некоторое время спустя история повторилась. Скорость была 60км/ч.. Если немного та газ надавить то стук становится сильнее. Подскажите что это может быть???
Саня Курган
12.3.2012, 20:00
Цитата(Константин В. @ 12.3.2012, 23:01)

Здравствуйте всем. Произошла недавно такая ситуация: Ехал по трассе и при спуске с горочки у меня появился скрежет в задней части автомобиля(думаю мост), скрежет сопровождался характерным глухим стуком. Остановился посмотрел, ничего не увидел... поехал дальше стук и скрежет исчез, не успев я проехать и 15 метров, потом снова такая же история. Визуальный осмотр результатов не дал. Некоторое время спустя история повторилась. Скорость была 60км/ч.. Если немного та газ надавить то стук становится сильнее. Подскажите что это может быть???
Редуктор может,масло проверь..
Ну и колодки тоже глянь.
Константин В.
13.3.2012, 9:23
Цитата(Саня Курган @ 12.3.2012, 21:00)

Цитата(Константин В. @ 12.3.2012, 23:01)

Редуктор может,масло проверь..
Ну и колодки тоже глянь.
Спасибо, глняну отпишусь!
интересно, что ты там дважды пытался визуально узреть?!
rasti-sergei001
15.3.2012, 19:31
Цитата(Константин В. @ 12.3.2012, 20:01)

может кардан крестовину пережовывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.