И вот что парни мне нарыли.
1) Нижняя шаровая стучит слева. Ну это ладно, делов 5 минут, а я думал забыл что нить закрутить когда перебирал подвеску. Стук слышался явно на кочках.
2) Трещина возле рулевого редуктора, под нижним болтом его крепления сантимов 5 (наверно перетянул что лопнуло). Можно и так заварить, ослабить болты отодвинуть чуток редуктор, проварить по трещине и заплатку сверху с загибом влепить.

3) Трещина в балке слева спереди по уголку сверху болта крепления нижнего рычага. Болт регулировки не затянется (мне сказал развальщик). Я думаю можно попытаться аккуратно заварить эту трещину не снимая нижнего рычага, чтоб новые сайленты не спалить.

Хотя я у парней-развальщиков спрашивал как это сделать. Сказали что зависит от жестянщика и что при трещинах меняется балка.
Чёт меня совсем не радует смена балки. Я дня три проковырялся с подвеской и снова разбирать её не очень охото.
Вопросов два.
1) Кто сталкивался с трещинами в балке. Пытаться заварить или менять её?
2) Кто менял балку, скажите. Вывешиваю движок открутив подушки, снимаю колёса, откидываю рулевые наконечники от колёс, снимаю аморты, пружины сжимаю, откручиваю нижние рычаги и теперь можно её вынуть открутив её крепление, чтоб всё не снимать или мешаться что будет?.