DUNLOP717
17.6.2010, 11:25
Всем привет! столкнулся с такой проблемой из под гитары, где провода и рулевой вал сыпиться порошок, по запаху напоминает электролит.. постоянно на обвуь всё летит((9 замучался уже ( обычно его много на проволах (которые идут с поворотников и т.д к рылюшкам) ! я предпологаю что это вал я его поменял зимой и там перетираеться чуть!
вот фоты
вот еще
Когда менял смазывал в бинокле подшипники? Может еще подрулевое перетирается.
DUNLOP717
17.6.2010, 12:00
Цитата(vovakh @ 17.6.2010, 12:56)

Когда менял смазывал в бинокле подшипники? Может еще подрулевое перетирается.
ненаю когда подшибники смазывали! всмысле краска с него??
Подшипники стоят в резиновой втулке. Может резина крошится. Руль не шатается? Проверь все таки подрулевой переключатель. Там скорее всего трет пластик.
DUNLOP717
18.6.2010, 12:24
Цитата(vovakh @ 17.6.2010, 14:02)

Подшипники стоят в резиновой втулке. Может резина крошится. Руль не шатается? Проверь все таки подрулевой переключатель. Там скорее всего трет пластик.
нет руль не тресеться.. попробую сегодня
я ВД-хой все позаливал,все траблы исчезли
DUNLOP717
21.6.2010, 15:43
Цитата(Ролакс @ 20.6.2010, 10:22)

всмысле всё?
Цитата(DUNLOP717 @ 21.6.2010, 15:43)

Цитата(Ролакс @ 20.6.2010, 10:22)

всмысле всё?
снял руль,и туда где вал входит,в трубку.Заодно и подрулевые переключатели побрызгал,стало все работать тихо и мягко.
у меня такая же ситуация была. тока купил светлые ботанки, и через пару дней начало что то сыпаться из-под руля... еле оттер их. прыснул ВД и вроде все нормально пока
Ели нашёл тему. Вот такая же беда. Сыплится что то только на ПРАВЫЙ ботинок, похоже на графит. Задолбался кросовки мыть и носки менять. Кто то ВД-шкой заливал, подскажите куда поконкретнее лить и вообще что за лабуда? Повторюсь: сыплится только на праый ботинок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.