Классный повод для знакомства...
Однако отрицать не будешь, что мапет - не камаз, и его бывает трудно заметить, так? А помнить об этом, на мой взгляд, должен юзер оного, и всячески обеспечивать собственную видимость. Ибо ему, случись что, не железку рихтовать, посему стремление обеспечивать свою видимость всем вокруг должно входить в минимальный комплект инстинкта самосохранения. Что между прочим тоже не у всех их есть.
Опять же, можно даже смотря в зеркало краем глаза, не заметить двухколесного. Речь идет как раз о ситуации, когда один ряд движется, а другой стоит либо движется с отличной скоростью - в зеркалах отражаются прежде всего автомобили, и ты можешь ожидать слева/справа именно автомобиль, занимающий целый ряд, но никак не мотоцикл, который сливается с автомобилями и на их фоне незаметен. Смотреть прямо в зеркало, выискивая там мотоцикл - тоже не вариант, лучшее средство въехать в чью-то жопу.
Поджимать никто никого не поджимал. По крайней мере - нарочно. Зеркала юзались. А толку? Мертвые зоны и так велики, а мапет и так мал.
Опять же, водят все по разному. Не я метался по рядам, не мне и говорить
Цитата(kr17 @ 17.6.2010, 1:30)

терпеть не могу вас...
надо. При случае, можешь сказать это бате, он бывает этим грешен. Сам также не одобряю, однако руль у него сейчас, не у меня.
На сем предлагаю отрывок из вечного холивара 2 vs. 4 прекратить и обратиться к конструктиву. Мир, дружба, жвачка

З.Ы. Вообще, своим близким и друзьям я бы никогда не посоветовал садиться на мотоцикл - вышеописанное+большие скорости+никакой пассивной безопасности=билет на тот свет. Однако это лишь мое мнение.