Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошу помощи!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Гаврон
добрый вечер любителям лучших авто в мире! вопрос к тем у кого на классике стояли 15 колеса! у меня такая проблема! хавает наружнюю сторону колеса с обоих сторон! подшипники норм! подвеска окей! геометрия не нарушена! развал делали и не однократно! как не приезжаю та квсе в норме а колеса кушает! жалко резину! да и колеса менять не охота! смотрится супер! помогите кто чем поможет а то уже не знаю что делать!
sereg-koroticki
Цитата(Гаврон @ 7.6.2010, 20:49) *
здравствуйте! вопрос к тем у кого на классике стояли 15 колеса! у меня такая проблема! хавает наружнюю сторону колеса с обоих сторон! подшипники норм! подвеска окей! геометрия не нарушена! развал делали и не однократно! как не приезжаю та квсе в норме а колеса кушает! жалко резину! да и колеса менять не охота! смотрится супер! помогите кто чем поможет а то уже не знаю что делать!

давление в колесах менять пробовал?
Гаврон
да! с 1.8 до 2.3! нет эффекта!
sereg-koroticki
Думаю на станции развал схождения можно попробовать подогнать развалом схождения.
кобзев
Согласен.Там подгонять надо.Стандартная процедура не канает.Проставки стоят какие то?
И по моему такая тема уже есть.
daram
Цитата(Гаврон @ 7.6.2010, 20:49) *
добрый вечер любителям лучших авто в мире! вопрос к тем у кого на классике стояли 15 колеса! у меня такая проблема! хавает наружнюю сторону колеса с обоих сторон! подшипники норм! подвеска окей! геометрия не нарушена! развал делали и не однократно! как не приезжаю та квсе в норме а колеса кушает! жалко резину! да и колеса менять не охота! смотрится супер! помогите кто чем поможет а то уже не знаю что делать!

на 16 попробуй засунь,может исчезнет проблема

Устное предупреждение за неинформативный пост.Не знаешь что писать не пиши diablo.gif
Гаврон
Цитата(кобзев @ 7.6.2010, 21:06) *
Согласен.Там подгонять надо.Стандартная процедура не канает.Проставки стоят какие то?
И по моему такая тема уже есть.

ну спасибки за хэлп! буду ща гонять на развал да подстраивать! проставок нету! всем спасибки!
Гаврон
все равно блин немного подьедает! приехал на развал а они руками разводят! шо же делать то?
кобзев
Цитата(Гаврон @ 9.6.2010, 18:13) *
все равно блин немного подьедает! приехал на развал а они руками разводят! шо же делать то?

Поставить нормальные колёса.Тема закрыта.
Роман Кировоград
+100.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU