Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепление фар
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
bigflame
На заводе фары (кожух фары) крепится к кузову через пластмассовые проставки. Вот интересно, строго обязательно ставить эти проставки, или можно прикрутить просто винтами к кузову? Т.е. влияют ли эти проставки на чтото или это просто изощренный способ крепления?
Господин поручик
Цитата(bigflame @ 3.6.2010, 20:44) *
Т.е. влияют ли эти проставки на чтото или это просто изощренный способ крепления?

последнее...))
Enkei
Что, правда, там есть пластмасски? Я у себя не нашел оных, так вкорячил, ничего, не отваливаются grin.gif
Прямо сейчас достал ис-под стола два стакана из-под ближних фар, нет на них ни хрена...
bigflame
Цитата(Enkei @ 3.6.2010, 21:22) *
Что, правда, там есть пластмасски? Я у себя не нашел оных, так вкорячил, ничего, не отваливаются grin.gif
Прямо сейчас достал ис-под стола два стакана из-под ближних фар, нет на них ни хрена...

Они не на кожухе. Они (проставки) одеваются на кузов (они п-образнае), потом ставится кожух фары и притягивается саморезом, который вкручивается в эту проставку.

P.S. Я бы сфотографировал, но машина не очень близко.
Господин поручик
не надо фоток...верим)) Если морда не менялась, то поставь эти втулки...Мне вот меняли и фары нифига не подошли по готовым дыркам...прикрутил саморезами и радуюсь yahoo.gif
bigflame
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2010, 21:42) *
не надо фоток...верим)) Если морда не менялась, то поставь эти втулки...Мне вот меняли и фары нифига не подошли по готовым дыркам...прикрутил саморезами и радуюсь yahoo.gif

Не, морда не менялась. Но, внезапно, получилась вот такой: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=fin...&pid=189707

Все сделал сам, вот теперь фары ставлю. Строго говоря, эти проставки я купил, но они сделаны хрен знает где и диаметр отверстия там под саморез на 4-5, супротиз заводских, где отверстие на 3.
Господин поручик
Купил-пробуй ставить. Фары-то встанут, но ровно ли? Подбери саморезы и вперед. Не подойдут-выкинь ...делов-то)))
bigflame
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2010, 21:59) *
Фары-то встанут, но ровно ли?

Ну, если я телевизор смог вытянуть (не рассматриват как браваду, сам в шоке) то крепление фар я выгну куда угодно, я думаю.

Да нет, головой то я понимаю что это какаято хрень не нужная. Да и много надежней болтами кожухи фар притянуть через шайбы и гровер. Но я первый раз делаю чтото подобное, потому спрашиваю совета :)
Колян
+1 на саморезы.
Warrior
Цитата(bigflame @ 4.6.2010, 1:03) *
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2010, 21:59) *
Фары-то встанут, но ровно ли?

Ну, если я телевизор смог вытянуть (не рассматриват как браваду, сам в шоке) то крепление фар я выгну куда угодно, я думаю.

Да нет, головой то я понимаю что это какаято хрень не нужная. Да и много надежней болтами кожухи фар притянуть через шайбы и гровер. Но я первый раз делаю чтото подобное, потому спрашиваю совета :)

А как телевизор вытягивал? У меня с одного боку что-то роняли , что-ли.. Правые фары ушли немного ниже чем левые..
bigflame
Цитата(Warrior @ 4.6.2010, 10:55) *
А как телевизор вытягивал? У меня с одного боку что-то роняли , что-ли.. Правые фары ушли немного ниже чем левые..

Вытягивал лебедкой и домкратом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU