Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как деталь называется?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
daram
полез менять масло в редукторе и расковырял вот это изначально в планах было зачистить и шпаклянуть,подкрасить балоном...полез отверткой и раздолбил то что видно на фото :dntknw:как называется эта часть кузова,при близком изучении понял что это место с пустотой-тоесть как понимаю менять надо 2 детали??может непонятно излогаю но уверен что тот кто варил это место на своей машине понимает о чем я. учитывая то что менял бензобак(за бак отдельное спасибо товарищу Josekn good.gif )под баком то место где брызговик тоже дыра я ее заделал временно куском пластика вот еще фотка ...дно багажника и лонжирон не гнилые-менять решил дно под баком,под запаской и заднюю часть (которая из 2 частей состоит??)..нужно вобщем название деталий,советы по процессу...в идеале человек из Питера который знаком с кузовным ремонтом и на месте оценить мои желания(я готов подьехать в любое место и займу не много вашего времени tease.gif

как назвать в магазине часть кузова???задняя часть под бампером?
bush
Задний фартук, по-моему.
Мне его тоже менять...
daram
Цитата(bush @ 26.5.2010, 22:55) *
Задний фартук, по-моему.
Мне его тоже менять...

в продаже его видел?я мельком когдато давно видел и вроде он не полый,тоесть типа переднего телевизора а эта часть сзади пустотелая,там типа паруса с внутренней стороны часть которая к днищу приварена как называется?
Wedalmai
Извените за офф... но вот чем мне нравятся иномарки так тем что у них практически все такие места защищены пластиком sorry.gif
МЫХЪ
Цитата(Wedalmai @ 27.5.2010, 0:45) *
Извените за офф... но вот чем мне нравятся иномарки так тем что у них практически все такие места защищены пластиком sorry.gif

ага .... и под этим пластиком гнили не видно rofl.gif rofl.gif
usturov
Деталь называется - панель задка. Состоит из одной части. Меняется относительно легко. Как и полики.
Paulman
Подскажите также,как называется поперечная балка, над которой висит двигатель?
Warrior
Цитата(Paulman @ 28.5.2010, 10:51) *
Подскажите также,как называется поперечная балка, над которой висит двигатель?

О, у нее сложное название.. она называется .. балка.
http://avtopasker.ru/goods/17428.htm
daram
Цитата(usturov @ 27.5.2010, 23:26) *
Деталь называется - панель задка. Состоит из одной части. Меняется относительно легко. Как и полики.

а внутренняя часть?
Said
Цитата(daram @ 30.5.2010, 20:26) *
а внутренняя часть?

А внутренняя часть - это часть пола багажника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU