Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Протекают уплотнители стекл дверей.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Aswed
Вчера устанавливал и подключал центральный замок на все двери, само собой снял со всех обивку и т.к. закончил поздно вечером то сегодня на работу поехал так как осталось вчера, т.е. без обивки дверей. По пути на работу пошёл очень сильный ливень, практически нечего было не видно, и вот в момент когда дождь поливал меня уже минут 5 я заметил что внутри моей двери откуда то взялась вода. Остановился и стал смотреть откуда льёт. Но так как развернуться в машине негде а дверь само собой не открыть и с улицы не посмотреть, я понял только одно. Вода протекает сверху двери, вернее оттуда где стоят уплотнители стёкол. Она прям капала откуда то оттуда. Когда приехал на работу то увидел что такая же ситуация со всеми дверьми! Посмотрел уплотнители, вроде к стеклу прилегает более чем плотно, поэтому подумал что может гнать не от самого стекла а с нижней стороны уплотнителя, там где он крепится к двери.

Кто нибудь сталкивался с таким? И как с этим делом бороться?

ЗЫ Или может так и должно быть на классике? До этого была ВАЗ 2114, с таким не сталкивался.
Venik
Аналогичная проблема, только с задними дверьми, вроде, и форточками...
Ролакс
Цитата(Aswed @ 24.5.2010, 15:35) *
Вчера устанавливал и подключал центральный замок на все двери, само собой снял со всех обивку и т.к. закончил поздно вечером то сегодня на работу поехал так как осталось вчера, т.е. без обивки дверей. По пути на работу пошёл очень сильный ливень, практически нечего было не видно, и вот в момент когда дождь поливал меня уже минут 5 я заметил что внутри моей двери откуда то взялась вода. Остановился и стал смотреть откуда льёт. Но так как развернуться в машине негде а дверь само собой не открыть и с улицы не посмотреть, я понял только одно. Вода протекает сверху двери, вернее оттуда где стоят уплотнители стёкол. Она прям капала откуда то оттуда. Когда приехал на работу то увидел что такая же ситуация со всеми дверьми! Посмотрел уплотнители, вроде к стеклу прилегает более чем плотно, поэтому подумал что может гнать не от самого стекла а с нижней стороны уплотнителя, там где он крепится к двери.

Кто нибудь сталкивался с таким? И как с этим делом бороться?

ЗЫ Или может так и должно быть на классике? До этого была ВАЗ 2114, с таким не сталкивался.

Дело в том,что если у тебя стоят родные уплотнители,то они не держат с самого конвейера-как может пластмасса держать воду?Я когда затонировал,поставил себе другие,черные пластмассовые,а в них вставлен резиновый уплотнитель.Там главное не спешить,и аккуратно подрезать резинку по месту.Потом заехал на мойку,убедился в отсутствии воды-и собрал двери.Второй их плюс-не царапают тонировку,родные давно б уже ее съели.
на 2114 уплотнитель резиновый.

Забыл добавить,весь мусор из двери пропылесось,и дренажи хорошо прочисти.Даже если вода и попадет,вреда от нее не будет,быстро улетучится(если будет чисто).
МЫХЪ
Ответ получен, тема закрыта!!

Про замену уплотнителей читаем в другой ветке и там вопросы задаем!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU