Цитата(Nikolas70 @ 23.5.2010, 22:08)

Это абсолютно нормальное явление.
это не нормальное явление... но это болезнь классики, нужно оценить "масштаб трагедии", а потом уже думать стоит ремонтировать или нет...
после продолжительной стоянки масло не капает на пол? если нет, то жить можно, если да то лучше заменить сальник...
Цитата
помогите короче слил я масло а нового у меня нет....магазин рядом я надеялся что схожу куплю но пришла жена и забрала последние 1500р ..аванс у меня во вторник и неделю на масло денег не будет,залить старое масло или есть вариант залить лукойл авангард моторное минеральное(покупал цепь смазывать на бензопиле)что лудше?старое масло черное но без частиц метала...машина прошла 80000 и наверно то которое слил было на заводе еще залито
ну не надо туда моторное, оно у тебя вытечет через текущий сальник в момент))) если совсем нету денег на масло налей старого... это редуктор, он не так восприимчев к качеству масла как двигатель...
на счёт ручника: у тебя скорее всего расплавилась оболочка тросика справа, где он касается выхлопной трубы... тросик можно заменить, а можно попробовать сорвать с расплавленного места.
Цитата
можно ли машину поднимать за одну точку?
не боишся, что машина съедет вправо или влево? лучше поднять полностью зад, а брусочки подложить под места крепления длинных реактивных тяг к кузову... понадёжнее будет...
Цитата
сколько в него влазит масла?
пока не потечёт из заливного отверстия (выходит больше 1,3 литра обычно.. но машина должна стоять ровно и на колёсах)
Цитата
могу ли я масяц или два поездить на сайлентах в трещинах?(на ощуп люфтов в них нет и впринципе поведение машины на 5 балов,)
если люфтов нет, то пару месяцев можно и покататься, это не сайленты на рычагах, они ничего не повредят... а потом лучше конечно заменить для душевного спокойствия)))