Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчики открытия дверей
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Pavlik8
Товарищи!!! Столкнулся давеча с проблемой- друг забыл закрыть дверь, выхожу из дома- дверь приоткрыта. Брелок сигнализации молчит. Начал разбираться- оказалось: кнопки датчика открытия передних дверей в раме дверной слишком длинные, тоесть начинаешь прикрывать дверь и гдето при зазоре что можно руку просунуть дверь нажимает кнопку, лампы в салоне гаснут, типа двери закрыты... А так как сигнализация подключена к этим датчикам, соответственно даже при прикрытой не полностью двери брелок не показывает, что дверь открыта... Короче, хочу эти кнопки чуть подрезать, только не знаю на сколько, чтоб не получилось что отрежу лишнее и дверь закроется, а датчик не сработает... Кто-нибудь сталкивался с таким? Может как-то еще по-другому можно решить?
vaz2106)
Есть вместо стоковых кнопочек продаются чёрные, вроде прорезиненые, они сами по себе длинные но на них есть отметки по которым их можно подрезать! Срезая по одной точно подберешь)
dream-03
еще вариант, при открытой двери нажимать его до срабатывания. будет видно сколько нужно оставить, ну а остальное срезать
Ролакс
А мне кажется,что лучше проверить-закрыты ли двери.Они(кнопки)всегда чуть раньше нажимаются,а если ловить миллиметры,можно добиться обратного эффекта-например ночью ни с того ни с сего завоет сигналка,и соседи кинут гантелю на крышу-оно надо?
Pavlik8
Цитата(Ролакс @ 19.5.2010, 20:09) *
А мне кажется,что лучше проверить-закрыты ли двери.Они(кнопки)всегда чуть раньше нажимаются,а если ловить миллиметры,можно добиться обратного эффекта-например ночью ни с того ни с сего завоет сигналка,и соседи кинут гантелю на крышу-оно надо?

ну проверить конечно всегда нужно, но с другой стороны можно их закрыть, а какой-то редиска дверь приоткроет чуть-чуть, и датчики не сработают, итог: сигналка молчит...
З.Ы. Ролакс ты откуда из Донбасса?
Ролакс
Цитата(Pavlik8 @ 20.5.2010, 10:12) *
Цитата(Ролакс @ 19.5.2010, 20:09) *

ну проверить конечно всегда нужно, но с другой стороны можно их закрыть, а какой-то редиска дверь приоткроет чуть-чуть, и датчики не сработают, итог: сигналка молчит...
З.Ы. Ролакс ты откуда из Донбасса?

ну об этом никто,кроме тебя не знает. agree.gif Краматорск.
Pavlik8
Ну значит завтра на авторынок за новыми кнопками и резать! Результат отпишу!  drinks.gif
Pavlik8
Все сделал! Купил на рынке на всякий случай запасные концевики. а свои стоковые ножичком подрезал, напильником обточил, порядок! желаемого эффекта добился!

Всем спасибо! тема закрыта! drinks.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU