Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дребезжание заднего стекла (родное, заводское)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
willsonm
Здравствуйте, товарищи умельцы!
Вот уже почти как год у меня на кочках и неровностях "дорог" дребезжит заднее стекло, надоело это до жути.
Стало это после того как я где-то полгода провозил на задней полке колонку от магнитолы, которая вставала туда с трудом и упиралась в стекло. Видимо колонка как-то сметсила его. Стекло стоит родное, с завода.
Вопрос - как убрать мерзкое лязгание? Можето чего в резинку (уплотнитель) проложить или еще какой способ есть??
willsonm
Таки никто не хочет ничем помочь? boredom.gif
Eloy
там поуглам уголки их выковыриваеш и в салоне помоему есть типа петелько ты тяниш как за шнур полностью снял и потом выдавливаеш стекло наружу в сторону улицы, точно сказать не магу бо снимал год назад когда тачку разбирал, и ешё не собирал )))) ну там точно знаю что нужно вытянуть шнур
willsonm
Спасибо за совет, но я не хочу его снимать. Мне бы сделать так, чтобы звук исчез. Может кто подкладывал чего в уплотинтель или клей вливал туда))) Принимаются любые варианты без снятия стекла...
rama2106
силикона туда
willsonm
Цитата(rama2106 @ 13.5.2010, 20:24) *
силикона туда

Куда именно и какой силикон? Ну и сам процесс, если можно))
Eloy
Незаметил ))) ну всёравно можеш полностью уплотнитель поменять
willsonm
Цитата(Eloy @ 13.5.2010, 21:22) *
Незаметил ))) ну всёравно можеш полностью уплотнитель поменять

Снимать самому както страшновато, вдруг при сборке не туда чего-нить вставлю-всуну))
Да и как бы не купить бракованный уплотнитель, кторый задеревенеет через время ...
Поэтому пока хотел бы узнать побольше про вышеуказанный силикон
Eloy
колхоз с селеконом будет, он не держится его мозно заливать если стекло устанавливаеш а так сверху до одного места
willsonm
Цитата(Eloy @ 13.5.2010, 21:54) *
колхоз с селеконом будет, он не держится его мозно заливать если стекло устанавливаеш а так сверху до одного места

Cпс за инфу. Стало быть силикон отпадает....
rama2106
прозрачный силикон, применяемый в строительных работах,эт все полумера,а по уму снять стекло,при необходимости заменить уплотнитель.
Eloy
Та можно и селекон про100 только во внутырь, а так сверху до попы
willsonm
Мне надо всерьёз и надолго. А раз так, то я понял, что без замены уплотнителя не обойтись.
Вопрос - как выбрать качественный уплотнитель? Чье производство есть гуд?
Eloy
про100 идёш и ишеш шоб показали посмотри на него всё норм с ним и тп, если надо на долго и качественно это только 1 вариант та производитель х3, походу АвтоВаз
willsonm
Найти сейчас изделие от производителя, АвтоВаза, очень сложно, а иногда невозможно..((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU