Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фланец Распредвала
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
dimon298
Ребята а скажите может ли износится флянец роспредвала? У меня вот такая проблема: при нагрузке на двигатель появляется такой звонкий стук из под крышки клапанов, я сразу испугался но потом решил снять крышку и посмотреть что случилось. А там увидел что трет шпилька вот этого флянца об звезду, раньше этого небыло. Тисяч 10000 назад поменял звёзды и цепь. Может у когото было что-то подобное поделитесь советом. В поиске ничего не нашол.
tuner
Цитата
А там увидел что трет шпилька вот этого флянца об звезду, раньше этого небыло

непонятно какая шпилька трет
от износа может увеличиться зазор между распредвалом и упорным полукольцом если ты это имел ввиду
dimon298
Цитата(tuner @ 10.5.2010, 20:46) *
Цитата

от износа может увеличиться зазор между распредвалом и упорным полукольцом если ты это имел ввиду

Ну флянец держится на 2 шпильках и вот верхнюю шпильку цепляет звезда. Там всего две шпильки те которие в пенале торчат спереди. Вот посмотри....
1 - фланец
2 - розпредвал
3 - пенал
4 - шпильки
Mursay
Цитата(dimon298 @ 11.5.2010, 5:00) *
Цитата

Ну флянец держится на 2 шпильках и вот верхнюю шпильку цепляет звезда. Там всего две шпильки те которие в пенале торчат спереди. Вот посмотри....
1 - фланец
2 - розпредвал
3 - пенал
4 - шпильки

я так понял у тебя породольная выроботка и РВ гуляет ... или же шпилька выкрутилась...
dimon298
Цитата(Mursay @ 11.5.2010, 1:24) *
Цитата(dimon298 @ 11.5.2010, 5:00) *
Цитата

1 - фланец
2 - розпредвал
3 - пенал
4 - шпильки

я так понял у тебя породольная выроботка и РВ гуляет ... или же шпилька выкрутилась...

пальци на месте пробовал подтягивать, а как можно узнать есть ли выроботка или нет???? вот ссегодня досмотрел и подумал что может быть звезда такая попалась???
Mursay
Цитата(dimon298 @ 11.5.2010, 11:52) *

старую померь толщину и новую и будет видно
dimon298
Вот снему крышку клапанов тогда выложу фото и все будет видно.
tuner
Цитата
4 - шпильки

там не шпильки а болтики должны быть
проверь осевой люфт распредвала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU