Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросы по установке редуктора
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
чехов
вобшем нашел другой редуктор решил поставить но вот возник вопрос вкаком положении то кардан прикручивать?? на стором то метки есть какон стоял!!!

а вот тут на кардан еосталас аредуктор другой и как бытЬ??

какугодать точ тобы нерасколотило редуктор то???

и ееш вопрос на самом редукторе толи пыльник толи какон называеться железка аткая она ниже крепления кардана так вот она уменя просто болтаеться( некакнедержить ся(( какзакрепить то ее ?? ик акая ее роль??
Nikolas70
Прикрутить хвостовик можно в двух положениях, противоположных на 180 град. Прикручивать можно в любом. А метки ставят для подстраховки, но это вовсе не обязательно. Болтающийся пыльник хвостовика можно прихватить углекислоткой. Его роль предохранять сальник от грязи и механических повреждений.
чехов
блин аможно его скажем керном подбить к ккорпусу редуктора?? ато блин сваркой подобьшь а какпотом сальник если что менять??

чехов
вообшем
оставил так какесть сегодня! поставил!

завел включил 4 ую ну и залез под машину пыльник этона месте ну и думаю ладно фиг сним!!

ябоялся просто что он крутиться вместе схвастовиком будет(
Nikolas70
Пыльник находится на хвостовике и должен вместе с хвостовиком крутиться. И прихватить этот пыльник нужно также к хвостовику, но не к корпусу редуктора.
urik29ru
Привет всем! Я тут новинький.еще не разобрался что к чему. Народ может кто сталкивался с такой проблемой.ремонтировали 5ст коробку передач.и после этого шум пошел в районе эластичной муфты.чем медленнее едешь тем больше слышно.быстро едешь то не очень.звук такой странный.вжих вжих.не могу найти причину.подскажите пожалуйся :(
Роман Петрович
Цитата(urik29ru @ 26.11.2010, 13:46) *
Привет всем! Я тут новинький.еще не разобрался что к чему. Народ может кто сталкивался с такой проблемой.ремонтировали 5ст коробку передач.и после этого шум пошел в районе эластичной муфты.чем медленнее едешь тем больше слышно.быстро едешь то не очень.звук такой странный.вжих вжих.не могу найти причину.подскажите пожалуйся :(

Вот тема про ремонт кпп
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3961
Роман Кировоград
Закрыл. По редукторам темы на форуме есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU