Полная версия этой страницы:
Царапины на кузове
StrongMan
4.5.2010, 15:55
На машинке имеются множественные царапины. По бокам - от кустов, по всему кузову - от кошачьих когтей. Царапины не очень глубокие, не до грунта. + Есть малочисленные сколы эмали до грунта ( под крышкой бензобака, под водительской дверью, также немного сколов после снятия накладок на ручки дверей )
Вопрос в том, можно ли какими-нибудь средствами или процедурами избавиться от этих царапин?
Или только перекраска?
Есть вроде специальные полироли, для скрытия царапин.
gnom1304
10.5.2010, 19:37
АНТИЦАРАПИН. Для мелких царапин лучше не придумаеш. Сейчас есть во всех автомагазинах.
Владимир Соболев
10.5.2010, 19:51
Я полировал мелкие царапины на кузове, полиролью Doctor Wax для бежевого оттенка,так как у меня машина бежевая, но царапины все равно видны.
константин А
15.5.2010, 17:36
Цитата(StrongMan @ 4.5.2010, 15:55)

На машинке имеются множественные царапины. По бокам - от кустов, по всему кузову - от кошачьих когтей. Царапины не очень глубокие, не до грунта. + Есть малочисленные сколы эмали до грунта ( под крышкой бензобака, под водительской дверью, также немного сколов после снятия накладок на ручки дверей )
Вопрос в том, можно ли какими-нибудь средствами или процедурами избавиться от этих царапин?
Или только перекраска?
тоже ету doctor пробывал,беспонтово,только блестит ,а царапины как были так и есть
StrongMan
16.5.2010, 10:48
Цитата(константин А @ 15.5.2010, 18:36)

Или только перекраска?
тоже ету doctor пробывал,беспонтово,только блестит ,а царапины как были так и есть
В том то и дело, что от полироли будет только блестеть, а царапины останутся. Попробую антицарапин. Потом отпишусь.
Musicman
20.7.2010, 16:40
Интересует тот же вопрос по поводу царапин.
Уже пробовали АНТИЦАРАПИН?
MasterWolf
7.8.2010, 15:13
Цитата(Musicman @ 20.7.2010, 16:40)

Интересует тот же вопрос по поводу царапин.
Уже пробовали АНТИЦАРАПИН?
Да, напишите уже кто-нибудь, какой результат даёт антицарапин
Цитата(StrongMan @ 4.5.2010, 18:55)

Или только перекраска?
Машинка лаком покрыта? Если нет слоя лака, то с царапинами ничего не сделать. Разве что совсем мелкие можно отполировать, но если царапина прощупывается рукой (то есть достаточно глубокая), то только подкрашивать.
Вопрос немного не по теме.Лаком шаху покрывали с верху или добовляли в краску?
Я сейчас свою перекрашиваю и буду добавлять лак в краску. Сверху слой лака накладывать конечно лучше, но более трудоемко.
Demiurgos07
19.9.2010, 12:18
:)
в местах которые не сильно бросаются в глаза можно использовать так называемый подкрашивающий карандаш
э одга система как сделать чтобы не было царапин: Полировка но это неэффективно будет держаться две недели
vaz2106)
19.9.2010, 23:46
незнаю как 2 недели но я полировал царапину продержалася полироль 1.5 месеца почти.... стояла не в гараже!

На машинке имеются множественные царапины. По бокам - от кустов, по всему кузову - от кошачьих когтей. Царапины не очень глубокие, не до грунта.
Надо вот
это.
Я еще годик поезжу, а потом полностью покрашу авто. А то сколы разные на кузове.
blackand
7.12.2010, 13:34
То есть можно порисовать карандашем, а потом полировать? Так можно?
посоветуйте чем лучше заделать дырку
на крылеЛучше заварить, или стеклотканью исправить?
Если для себя, то: покупать новое железо и переваривать. Если на продажу, то: стеклоткань и эпоксидная смола!
urik29ru
7.12.2010, 22:58
Цитата(blackand @ 7.12.2010, 13:34)

То есть можно порисовать карандашем, а потом полировать? Так можно?
посоветуйте чем лучше заделать дырку
на крылеЛучше заварить, или стеклотканью исправить?
карандаш не поможет.лично делал.на черном цвете под лаком это возможно.а на других нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.