Полная версия этой страницы:
краник печки
всем здрасте!
машинка у меня первая поэтому вопрос для многих покажется глупым но все же прошу помочь...
кранек на печке ( самоварного типа) 2 раза менял в сервисе по 2 месяца ходет а дальше начинает течь ( там где он в режиме печке стоит т.е. тосол по трубкам заходит в печку ) хочу сам поменять его и прокладки замазать герметиком .... прошу скажите все + и - последсвий по моему будет
+ течь не скоро будет
- х..... снимешь его потом
если есть что еще скажите плиз! ну или если это категорически делать нельзя то прошу меня во время остановить))) за ранее всем спасибо!
НИ ЧЕГО СЛОЖНОГО. СНИМАЕШЬ СКОБЫ НА КОРПУСЕ ПЕЧКИ, ОТОДВИГАЕШЬ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ И РАДИАТОР СВОБОДЕН. ПАТРУБКИ ЛЕГЧЕ ОТКРУТИТЬ ПОД КАПОТОМ. ТОСОЛА ПРОЛЬЕШЬ МАЛО. СНИМАЕШЬ РАДИАТОР И МЕНЯЕШЬ ПРОКЛАДКИ. ПОТОМ КОГДА ВСЕ СОБРАЛ, НЕ ЗАБУДЬ ВЫГНАТЬ ВОЗДУШНУЮ ПРОБКУ.
Роман Кировоград
1.5.2010, 12:17
Лезь в поиск, куча информации там. Надо закрывать.
ПОиск чет меня обламывает( не находит того что нужно....разбирать знаю как пот промазать прокладки герметиком или нет? вот в чем вопрос!
Цитата(Митек @ 1.5.2010, 13:29)

ПОиск чет меня обламывает( не находит того что нужно....разбирать знаю как пот промазать прокладки герметиком или нет? вот в чем вопрос!
Мажь...
ЗЫ: Болтики сильно не тяни, а то прокладку выдавит...
Роман Кировоград
1.5.2010, 12:39
Мажь, хуже не будет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕ!
под капот поставь на патрубок второй шариковый кран- и поменять легко и служит долго. и на лето закроешь когда "родной" пропускать тосол в печку будет
Роман Кировоград
20.7.2011, 23:36
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.