Цитата(s0nic @ 26.4.2010, 7:39)

Вобщем вот, ехал ехал себе, и тут рычаг коробки упал на два сантиметра вниз и вибрация пошла. Я чет подумал что сломалась подушка коробки, поехал в магазин, купил (60 рублей на 4-х ступку), заехал на эстакаду, глянул и офигел, отгнила поперечина, на которую крепится эта подушка коробки, теперь держится на честном слове (с второй стороны).
Думал че делать, наваривать лист на гниль или че еще. Надумал вот чего, положить в салоне стальную пластину, просверлить в ней дырку и за эту дырку закрепить поперечину под днищем.. Что скажете?
рассказать не повериш,была у меня 2-ка,поехали летом с друзьями купаться на озера.В процессе пошла вибрация,короче доехали.Возле пляжа нашли бугор,заехали на него,Вовка полез под машину,говорит-кронштейн коробки с одной стороны отгнил и отпал.Я в панике,до дома 50 км.Нашли в багажнике,не знаю как называется,тяга,на которую сайлент-блоки надеваются,на передние рычаги.Ржавый кусок выломали.Короче кинули ее в салон,снизу длинным болтом стянули,т.е.она стала как распорка,не давая коробке падать вниз.Прикол в другом.Я все думал,поменяю,но руки не доходили.В итоге лет через 5 продал в том же виде

В твоем случае лучше конечно аккуратно вырезать гниль и приварить,не делай как я.
Совершенно не лежала у меня душа к этой двойке,ненавидел её,почти ничего не делал..
P.S.к моей нынешней это совершенно не относится.