Включаю поворотник, по идее после поворота он должен автоматически выключится. А этого не происходит, и мне приходится самому проделывать это.
Что надо заменить? Во сколько это встанет?
mixa84
25.4.2010, 22:12
Цитата(tour @ 25.4.2010, 22:43)
Может кто сталкивался.
Проблемма вот в чем:
Включаю поворотник, по идее после поворота он должен автоматически выключится. А этого не происходит, и мне приходится самому проделывать это.
идёшь и покупаешь новую гитару(только убедись что фары 3мя положениями работают,а то некоторые пытаются ещё 2ки впихнуть),цена рублей 200,я когда машину взял у меня так же было-поменял и 2года уже езжу забыл об этом.я думаю вопрос снят. p.s. меняется за 5минут если руль быстро снимешь,а это в любом случае придётся делать.
tour
26.4.2010, 15:05
Цитата(mixa84 @ 25.4.2010, 23:12)
Цитата(tour @ 25.4.2010, 22:43)
Может кто сталкивался.
Проблемма вот в чем:
идёшь и покупаешь новую гитару(только убедись что фары 3мя положениями работают,а то некоторые пытаются ещё 2ки впихнуть),цена рублей 200,я когда машину взял у меня так же было-поменял и 2года уже езжу забыл об этом.я думаю вопрос снят. p.s. меняется за 5минут если руль быстро снимешь,а это в любом случае придётся делать.
Ясно, а может есть иные выходы? Я узнал цену: 420р. Самому никак нельзя сделать? Купить то легко, так же можно иномарку купить, вместо классики, а вот сделать
mixa84
26.4.2010, 18:01
Ясно, а может есть иные выходы? Я узнал цену: 420р. Самому никак нельзя сделать? Купить то легко, так же можно иномарку купить, вместо классики, а вот сделать [/quote]
ну про иномарку ты загнул я думаю такая вещь на иномарку стоила бы гораздо больше,всё равно что то приходится покупать и на наши машины.ну а так не знаю чем помочь,я просто поменял и всё,но надеюсь тебе кто нибудь поможет,я чем смог помог
tour
26.4.2010, 20:36
Цитата(mixa84 @ 26.4.2010, 19:01)
ну про иномарку ты загнул я думаю такая вещь на иномарку стоила бы гораздо больше,всё равно что то приходится покупать и на наши машины.ну а так не знаю чем помочь,я просто поменял и всё,но надеюсь тебе кто нибудь поможет,я чем смог помог
Ясненько, спасибо
Юрий23
29.4.2010, 21:46
Не загоняйся -поменяй и усё!! Там всё из пластмасы сделано так что проще купить.
МЫХЪ
29.4.2010, 21:49
Эта канитель называется подрулевой переключаталь. Если не работает, его надо просто заменить, чинить там нечего...... Все давно обсуждалось не раз, курим поиск!!!
Автору предупреждение.
Закрыл!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.