Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беда с двигом..
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
VAZAN164
Вообщем сегодня был ужасный день... началось все с того как я поехал на заправку, и машина проехав благополучно сто метров умерла!! не заводилась вообще, бензин был искра была, когда меня приташили домой снял свечи, малец в бензине был погрел зажигалкой, потом продул горшки ( чуть завернул свечи и покрутил стартером) машина завелась.. но засада работает 2500 оборотов чуть меньше глохнет, еще чет шипеть начало так и не понял откуда! я вот че думаю не хавает ли двиг вкладыши? очень плохо рабать начал! че посоветуйте?чисть жиклер холостого хода, и поменять фильт не катит
walodia
Цитата(VAZAN164 @ 13.4.2010, 0:21) *
Вообщем сегодня был ужасный день... началось все с того как я поехал на заправку, и машина проехав благополучно сто метров умерла!! не заводилась вообще, бензин был искра была, когда меня приташили домой снял свечи, малец в бензине был погрел зажигалкой, потом продул горшки ( чуть завернул свечи и покрутил стартером) машина завелась.. но засада работает 2500 оборотов чуть меньше глохнет, еще чет шипеть начало так и не понял откуда! я вот че думаю не хавает ли двиг вкладыши? очень плохо рабать начал! че посоветуйте?чисть жиклер холостого хода, и поменять фильт не катит

Ищи где шипит.Я более чем уверен что у тебя лопнул патрубок на вакуум и в нём вся причина. Попробуй его заглушить.А вкладышы тут вообще не причем.
Ludvig
Неисправность из разряда прикольных. Обратите внимание, какие эмоции возникают в результате такой неисправности и какой кайф после устранения течи шланга.
Volgograd
либо шланг либо сам вакум
VAZAN164
Цитата(Ludvig @ 13.4.2010, 8:18) *
Неисправность из разряда прикольных. Обратите внимание, какие эмоции возникают в результате такой неисправности и какой кайф после устранения течи шланга.

да.. эмоции еще те были! Кстати забыл еще сказать когда резко газ вполик машина тупа глохнет, едит только на подсосе! Мне один знакомый сказал вода в баке, перед поезкой мне батек из канистры типа бензина налил литра 2...

щас пойду шланг смотреть, если не внем причина буду чистить карб.. А если и правда вода, то я вообще в шоке! я заправил полный бак не выливать ведь теперь
VAZAN164
Тему можно закрывать! причина найдена! вода
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU