Цитата(varvar-s @ 3.5.2010, 18:20)

Цитата(varvar-s @ 29.4.2010, 15:25)

короче отвалилась сегодня у меня петля у багажника. лопнула по отверстию самой оси на которой поворачивается вся конструкция. вопрос как добыть ответную часть из недр кузова ? ................................. короче поехал я в гараж потратил часа три на то чтоб добыть обломатую часть из кузова. с помощью шуруповерта,зубила,молотка и такой то матери мне это удалось. попутно пришлось придумывать как все поставить обратно. фотки демонтированных деталей прилагаю. возьму завтра на работу и попробую сварить. собственно назад пути нет - надо как то выкручиваться. кстати я поначалу думал что рычаг своим ухов качается на оси. а оказывается он прихвачен контактной сваркой к ней.поворачивается сама ось в отверстиях.
ну неужели у многотысячной армии форумчан никогда такой беды не было? ну ладно вас это миновало,но ведь есть старшее поколение. они то вообще раньше чинили все.
Была такая беда. После нескольких попыток что либо сделать самому, обратился к "дяде Васи". Я уже где-то тут описывал сей процесс, могу повторить: вытаскивается заднее стекло, делается "Н" образная прорезь напротив сломанной петли, заворачиваются края и через это отверстие меняется петля, затем все возвращается в исходное, заваривается прорезь, шпаклюется, красится. "Дядя Вася" попался очень шустрый и рукастый, у него на все час, может больше, ушел. Место "вскрытия" найти невозможно. Когда но начинал работать, взял в руки вырубку с молотком и начал прорубать дыру, я поначалу испугался. Ну, думаю, крындец машинешке...