Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемаы с багажником
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
чехов
вобшем вырвалось наф крепление багажнеко прям из кузова!!

ну куда там вварины или хз сами эти рычаги ну думаю ладно рычаги можно купить небеда!но вопрос каих поставить то туды???

кто еможеть понять могу фото кинуть сиё чудо!
Hobbit
Цитата(чехов @ 9.4.2010, 18:35) *
вобшем вырвалось наф крепление багажнеко прям из кузова!!

ну куда там вварины или хз сами эти рычаги ну думаю ладно рычаги можно купить небеда!но вопрос каих поставить то туды???

кто еможеть понять могу фото кинуть сиё чудо!

Фотки сильно помогут !
чехов
шас через 5 мин будут!

вот
Hobbit
Цитата(чехов @ 9.4.2010, 18:51) *
шас через 5 мин будут!

вот

Привет, думаю, что петли эти должны быть прикручены, а не приварены посему поменять, скорее всего не так сложно. Но это имхо.
чехов
нет они вырины это одназначто откручивать прбывал этот болтик и никак((

пончему делать неимеет смысла??

что некто этон еремонтирвоал чтолИ?
Роман Кировоград
Наверно просто редкая поломка.
чехов
ну незнаю может ктонибудь сталкивался! а то надоело так уже просто!
Roman43
У меня такая же беда, только с правой стороны. Но у меня после аварии видимо (надо у старого владельца спрашивать). По сервисам ездил... Никто делать не хочет, а если и беруться, то цену ломят космическую...
OPTIMUS PRIME
там все просто весь рычаг приварен с площадкой шестью точками высвердливаеш их с стороны багажника и снимаеш
varvar-s
короче отвалилась сегодня у меня петля у багажника. лопнула по отверстию самой оси на которой поворачивается вся конструкция. вопрос как добыть ответную часть из недр кузова ? ................................. короче поехал я в гараж потратил часа три на то чтоб добыть обломатую часть из кузова. с помощью шуруповерта,зубила,молотка и такой то матери мне это удалось. попутно пришлось придумывать как все поставить обратно. фотки демонтированных деталей прилагаю. возьму завтра на работу и попробую сварить. собственно назад пути нет - надо как то выкручиваться. кстати я поначалу думал что рычаг своим ухов качается на оси. а оказывается он прихвачен контактной сваркой к ней.поворачивается сама ось в отверстиях.
varvar-s
Цитата(varvar-s @ 29.4.2010, 15:25) *
короче отвалилась сегодня у меня петля у багажника. лопнула по отверстию самой оси на которой поворачивается вся конструкция. вопрос как добыть ответную часть из недр кузова ? ................................. короче поехал я в гараж потратил часа три на то чтоб добыть обломатую часть из кузова. с помощью шуруповерта,зубила,молотка и такой то матери мне это удалось. попутно пришлось придумывать как все поставить обратно. фотки демонтированных деталей прилагаю. возьму завтра на работу и попробую сварить. собственно назад пути нет - надо как то выкручиваться. кстати я поначалу думал что рычаг своим ухов качается на оси. а оказывается он прихвачен контактной сваркой к ней.поворачивается сама ось в отверстиях.

ну неужели у многотысячной армии форумчан никогда такой беды не было? ну ладно вас это миновало,но ведь есть старшее поколение. они то вообще раньше чинили все.
REC
Цитата(varvar-s @ 3.5.2010, 18:20) *
Цитата(varvar-s @ 29.4.2010, 15:25) *

ну неужели у многотысячной армии форумчан никогда такой беды не было? ну ладно вас это миновало,но ведь есть старшее поколение. они то вообще раньше чинили все.

Была такая беда. После нескольких попыток что либо сделать самому, обратился к "дяде Васи". Я уже где-то тут описывал сей процесс, могу повторить: вытаскивается заднее стекло, делается "Н" образная прорезь напротив сломанной петли, заворачиваются края и через это отверстие меняется петля, затем все возвращается в исходное, заваривается прорезь, шпаклюется, красится. "Дядя Вася" попался очень шустрый и рукастый, у него на все час, может больше, ушел. Место "вскрытия" найти невозможно. Когда но начинал работать, взял в руки вырубку с молотком и начал прорубать дыру, я поначалу испугался. Ну, думаю, крындец машинешке...
varvar-s
REC - да наверно я твою заметку и читал про "вскрытие" где то-но не нашел. петлю я заварил на работе-лучше прежнего. даже поставил. но поставил я ее не внутрь, а снаружи усилительной пластины. так как нужно ездить позарез. головки болтов не дают поставить торсион-мешают. и петля ушла ниже соответственно крышка тож ниже. противоположный край стал выпирать. все это не сильно но в глаза бросается сразу.замок закрывается. хочу впоследствии вкорячить петлю всетаки внутрь, на свое так сказать место. нужен грамотный сварщик или вот "рукастый дядя Вася",который бы взялся за эту "имплантацию".
IRON.KLG
Возможно могу ошибаться, но по мне так любой сварщик с руками из нужного места легко приварит тебе эту петлю назад.
varvar-s
Цитата(IRON.KLG @ 4.5.2010, 12:55) *
Возможно могу ошибаться, но по мне так любой сварщик с руками из нужного места легко приварит тебе эту петлю назад.

ты хоть глянь где та петля находиться-а потом вставляй свои пять копеек.
bogdan24
Кто нить пробовал устанавливать электрический замок в багажник???? Что для этого нужно, какие проблемы возникают??? Посоветуйте стоит ли его ставить и есть возможность подключения к сигнализации Sheriff 900?

П@ш@
Цитата(bogdan24 @ 5.5.2010, 16:13) *
Кто нить пробовал устанавливать электрический замок в багажник???? Что для этого нужно, какие проблемы возникают??? Посоветуйте стоит ли его ставить и есть возможность подключения к сигнализации Sheriff 900?

Эта тема уже оговаривалась цельную кучу раз, много кто ставит активатор на багажник... поищи в тюнинге, ну или тут посмотри тык

а на счёт сигналки надо смотреть, есть ли у неё програмируемые выходы
Жека573
А я когда машину покупал к ней прилагалась очень редкая опция - отломаный левый шарнир багажника. Демонтировал его также как varvar-s. А новый ставил с помошью клепальника (удобная вешь), сверлишь дырку и чпок туда заклепку. И ничего не торчит и не мешает торсионам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU