Цитата(gruzochek @ 25.4.2010, 20:30)

Цитата(Ролакс @ 25.4.2010, 17:21)

Цитата(Antoha @ 8.4.2010, 12:59)

На торпедо есть трещина. Как избавиться от неё или замаскировать как-нибудь? Очень она меня напрягает
Вариант купить новую торпеду не предлагать.
я на 2-ке шпаклевал шпатлевкой ПФ-002,она бывает серая и кр.кор.Очень прочная,после высыхания дунул грунтом из баллончика,на след.день черной краской,тоже с баллона.Панель стала как с нуля,ее не снимал.Стоит уже лет 5.Черным силиконом можно,но есть один недостаток-он не окрашивается,в смысле на нем краска не держится.Один момент,шпаклевка эта украинская,стоит 15гр=60р,в России надо искать подобный аналог.
Фото можно как оно сейчас ( сильно выделяеться), хочу себе сделать . Каким грунтом и краской ? , а всю торпеду дунул или кусок ?
Машина хоть и на мне(по генералке),но еще с 2006 года уже не моя,продана.Надо кстати както с себя ее списать,месяц назад проходил ТО,а хозяин ..удило штрафы даже не платил,чуть меня не заставили

Пригрозил ему,что лишу доверенности.Торпеду дул не всю,2 куска было небольших.Потом не помню,толи кремом,толи полиролью прошелся,стало абс.невидно,короче ОК.
Грунт и краска скорее не автомобильные,а бытовые,фирмы НОВВY LACK,че помню,тошо сам ими торгую.Из бытовых (недорогих)самые лучшие,которые у нас были.Этой же краской(токо серебрянкой)сейчас у меня покрашены диски колес,уже 2 года без замечаний.А подготовка была супер:окатил ведром воды,тряпкой вытер и погнал красить,вечно некогда.Тем не менее порядок.
Забыл добавить,сейчас бы я использовал вместо шпаклевки акриловый герметик,к примеру PENOSIL(фирм много,этот проверенный),не было у нас их тогда.у него преимущество,что он "гуляющий",довольно эластичный,хорошо цепляется к любой поверхности и окрашивается.Если у вас такие есть,делай им,будет отлично.