Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошу прощения но незнаю где эту тему разместить
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
кулибин2106
приветствую всех собратьев кто ездит на наших родных тазиках!!!!!!
я недавно стал счастливым обладателем этого счастья!!!!!! но ближе к делу:
ехал я спокойно по каширке никого не трогая и пришла пора обгонять фуры ,я притопил тапку открывая вторую камеру и ощутил и услышал следующее-на первой камере машина пошла на разгон а на второй камере машина немного потухла потом медленно начала набирать обороты но уже с хороктерным звоном клапанов(позвякивание)
я их отрегулировал по всем правилам но этот звук не пропал

помогите кто чем может-что это может быть?????????????????

цепь,натяжитель и успокоитель впорядке

у кого какие соображения по этому поводу???????????????
Mursay
Цитата(кулибин2106 @ 6.4.2010, 22:39) *
приветствую всех собратьев кто ездит на наших родных тазиках!!!!!!
я недавно стал счастливым обладателем этого счастья!!!!!! но ближе к делу:
ехал я спокойно по каширке никого не трогая и пришла пора обгонять фуры ,я притопил тапку открывая вторую камеру и ощутил и услышал следующее-на первой камере машина пошла на разгон а на второй камере машина немного потухла потом медленно начала набирать обороты но уже с хороктерным звоном клапанов(позвякивание)
я их отрегулировал по всем правилам но этот звук не пропал

помогите кто чем может-что это может быть?????????????????

цепь,натяжитель и успокоитель впорядке

у кого какие соображения по этому поводу???????????????

а как с УОЗ?
yurecgod
ага точно УОЗ раннее сильно
кулибин2106
у меня стоит электронка-судя по цвету свечей оно выставленно правильно-свечи такого керпичного цвета

tuner
отрегулируй зажигание по книжке
Volgograd
Цитата(tuner @ 6.4.2010, 23:26) *
отрегулируй зажигание по книжке

берешь откручиваешь гайку тромблера так чтоб он не болтался но и рукой повернуть можно было,садишься в тачку и котаешся переодически вылазей и крути тромб по или против часовой стрелки делаешь пока звон не пройдет,или берешь лампочку 12вольт с проводами один контакт на +б катушки зажигания второй на двигатель включаешь зажигание предварително открутив гайку тромблера и выставив метку на шкиве(метка средняя)сымаешь крышку тромблера держишь бегунок против часовой,а корус тромблера крутишь влево или в право так что лампочка загарелась и как она загарится значит зажигание выставлено.или стробоскопом у мастеров.
кобзев
Тема дубль.Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU