Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: номер кузова
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
zaits13
такой вопрос, номер моего кузова медленно но верно поедается корозией, еще читаем, но с трудом. возможно ли восстановление номера? может его можно продублировать или что-то в этом роде, что из законных метождов существует или это не предусмотренно законом?
zaits13
ау!!!!!!!! написано помогут, хотьбы кто ответил! :(
мастер гранд гаража
Мне при сверке номеров гаец сказал шкуркой потереть номер и вокруг него. Попробуй так же, потом балончиком безцветным сверху, чтоб не ржавело.
zaits13
Цитата(мастер гранд гаража @ 26.3.2010, 18:54) *
Мне при сверке номеров гаец сказал шкуркой потереть номер и вокруг него. Попробуй так же, потом балончиком безцветным сверху, чтоб не ржавело.

спасибо за совет, не думал что есть бесцветная краска
Buka007
Можно просто маслом моторным помазать после того как наждачкой почистишь.
zaits13
Цитата(Buka007 @ 27.3.2010, 11:57) *
Можно просто маслом моторным помазать после того как наждачкой почистишь.

спасибо, будем пробовать!
ASV75
Мужики, у меня машина с 1975 года. И там где воздухозаборник нет не табличеи, не номеров. Сказали что они ставились в те годы где-то в другом месте. Кто знает, подскажите. Буду сильно благодарет.
R&M
Вопрос нужен ли он тебе? Читай тему:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=15131
payalnikk
Цитата(ASV75 @ 23.2.2012, 9:54) *
Мужики, у меня машина с 1975 года.

Табличка могла ставиться у правой петли капота, номер должен быть на полке воздухозаборника с правой стороны. На ранних копейках номер кузова был в моторном отсеке (на моторном щитке) но что бы в шестерках - этого не слышал, хотя машина 75-го года - это получается из первой партии типа пробный камень перед серией, тогда получается ты владелец полного раритета, может быть номер находиться и как в ранних копейках.
Хотя номера вообще может не быть. Возможно при союзе была произведена замена кузова на новый, которые шли без номеров. Тогда в техпаспорте вообще указано - номер кузова: "б/н" у нас в гаражах есть пару таких тачек.
слесарь 1965
Цитата(ASV75 @ 23.2.2012, 11:54) *
Мужики, у меня машина с 1975 года. И там где воздухозаборник нет не табличеи, не номеров. Сказали что они ставились в те годы где-то в другом месте. Кто знает, подскажите. Буду сильно благодарет.

Посмотри на стаканах задних пружин,не помню на каком,но точно знаю,что на первых выпусках там дублировалось.На этом стакане пластмаска маленькая,закрывает только стакан.
asma_1991
Цитата(zaits13 @ 26.3.2010, 16:48) *
такой вопрос, номер моего кузова медленно но верно поедается корозией, еще читаем, но с трудом. возможно ли восстановление номера? может его можно продублировать или что-то в этом роде, что из законных метождов существует или это не предусмотренно законом?

законно его теоритически можно востановить но это будет стоит дороже чем машына и + еще и геморойно
слесарь 1965
Цитата(asma_1991 @ 23.2.2012, 14:12) *
Цитата(zaits13 @ 26.3.2010, 16:48) *

законно его теоритически можно востановить но это будет стоит дороже чем машына и + еще и геморойно

Я думаю,что человек за два года решил проблему.А вообще у нас это делается просто:пишешь заяву на начальника ГИБДД,и тебе клеймят кузов,оттиск клейма ставится в ПТС и тех.талон.Только,что стоит не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU