Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет! Проблема с педалью газа.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Kentuxa44
Когда завожу, бьет в педаль газа..от этого неприятный звук, очень хочу избавится. В чем проблема? Тоже самое когда колеса начинают пробуксовывать...(( помогите кто может..
Господин поручик
Осмелюсь предположить, что стучит где-то что-то по кузову ...Это может и двигатель на подушках (сломанных)..и глущитель...и кардан ...всё, что трясётся и крутится. Вот всё...кроме педали газа. ИМХО umnik2.gif
serega4100
Цитата(Kentuxa44 @ 22.3.2010, 11:22) *
Когда завожу, бьет в педаль газа..от этого неприятный звук, очень хочу избавится. В чем проблема? Тоже самое когда колеса начинают пробуксовывать...(( помогите кто может..

вопрос: а у тебя проставки стоят взади?
ZED
Да, проверь подушки двигателя и третьей опоры (подушка на "самолёте").
Биоробот
Господи поручик сказал абсолютно правильно в педали газа стучать просто нечему ...единственное что может быть єто пласмасовые фиксаторы сломаны но тогда педаль газа должэна просто болтаться ....

Заводь машину и слушай внимательно где стучит приложивши банально ухо или пальны к орпусу ищи место где стук сильнее всего ..... я долго не мог догнать что стучит а стучало банально выхлопная об коробку
Kentuxa44
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2010, 11:30) *
Осмелюсь предположить, что стучит где-то что-то по кузову ...Это может и двигатель на подушках (сломанных)..и глущитель...и кардан ...всё, что трясётся и крутится. Вот всё...кроме педали газа. ИМХО umnik2.gif

Цитата(Биоробот @ 22.3.2010, 12:01) *
Господи поручик сказал абсолютно правильно в педали газа стучать просто нечему ...единственное что может быть єто пласмасовые фиксаторы сломаны но тогда педаль газа должэна просто болтаться ....

Вот насчет глушителя я тоже думал..надо бы посмотреть, только вот штука такая случается когда тока заводишь..педаль дергается сильно..

Заводь машину и слушай внимательно где стучит приложивши банально ухо или пальны к орпусу ищи место где стук сильнее всего ..... я долго не мог догнать что стучит а стучало банально выхлопная об коробку

Биоробот
ну тут напрашивается одно убиты подушки и движек при старте болтается при этом цепляет саму педаль газа которая стоит между движком и корпусом ...

Посади когото за руль пусть по команде заводит машину а сам руку сунь (но с умом) и смотри где стучит
Kentuxa44
Цитата(ZED @ 22.3.2010, 11:35) *
Да, проверь подушки двигателя и третьей опоры (подушка на "самолёте").

а что за 3-я опора? Надо на яме смотреть?

Осмелюсь предположить, что стучит где-то что-то по кузову ...Это может и двигатель на подушках (сломанных)..и глущитель...и кардан ...всё, что трясётся и крутится. Вот всё...кроме педали газа.

Это-то понятно..просто бьет походу об тяги газа..когда заводишь педаль дергается с приличной силой..

Цитата(Биоробот @ 22.3.2010, 12:01) *

я вот тоже думаю, что выхлопая..а как ты исправил эту проблему? И еще одно, постоянно влага под правым поликом..тасол исчезает оч быстро) посоветуйте ребят с чего начать поиск течи
Lev_Ekb
Цитата(Kentuxa44 @ 22.3.2010, 19:34) *
И еще одно, постоянно влага под правым поликом..тасол исчезает оч быстро) посоветуйте ребят с чего начать поиск течи

начни с того что задай вопрос в правильном разделе, а еще лучше воспользуйся поиском.
этот вопрос давно разжёван и поиск ответа на него не является проблемой.
Kentuxa44

начни с того что задай вопрос в правильном разделе, а еще лучше воспользуйся поиском.
этот вопрос давно разжёван и поиск ответа на него не является проблемой.
[/quote]
Ок. А насчет педали тоже темы есть?)
кобзев

Да,тем много есть,и про педали тоже,по сему закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU