Цитата(ZED @ 22.3.2010, 11:35)

Да, проверь подушки двигателя и третьей опоры (подушка на "самолёте").
а что за 3-я опора? Надо на яме смотреть?
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2010, 11:30)

Осмелюсь предположить, что стучит где-то что-то по кузову ...Это может и двигатель на подушках (сломанных)..и глущитель...и кардан ...всё, что трясётся и крутится. Вот всё...кроме педали газа. ИМХО

Цитата(Господин поручик @ 22.3.2010, 11:30)

Осмелюсь предположить, что стучит где-то что-то по кузову ...Это может и двигатель на подушках (сломанных)..и глущитель...и кардан ...всё, что трясётся и крутится. Вот всё...кроме педали газа.
Это-то понятно..просто бьет походу об тяги газа..когда заводишь педаль дергается с приличной силой..
Цитата(Биоробот @ 22.3.2010, 12:01)

Господи поручик сказал абсолютно правильно в педали газа стучать просто нечему ...единственное что может быть єто пласмасовые фиксаторы сломаны но тогда педаль газа должэна просто болтаться ....
Заводь машину и слушай внимательно где стучит приложивши банально ухо или пальны к орпусу ищи место где стук сильнее всего ..... я долго не мог догнать что стучит а стучало банально выхлопная об коробку
я вот тоже думаю, что выхлопая..а как ты исправил эту проблему? И еще одно, постоянно влага под правым поликом..тасол исчезает оч быстро) посоветуйте ребят с чего начать поиск течи