Цитата(Mitka @ 16.3.2010, 23:08)

Вот сразу видно, что дело не в том, что работал я с ними или нет, а в вашем отношении к документам как к "документам". Связано это очевидно с возрастом. Но это пройдет... Инспектору и не нужно знать точное время приема, он вас не на прием в салон красоты записывает. Придете и дождетесь своей очереди. Вас ознакомили (в т.ч. и с временем и местом рассмотрения) и вы подписали эту бумагу, которая является официальным документом при рассмотрении вашего дела. Написали бы, что вы убийца, и вы подписали, и все - убийца. Если не пришли, то ваше дело, если нет особых обстоятельств, то дело рассмотрят и без вашего участия... По-идее вызвать должны, там нужна ваша подпись.
дело не в моем отношении к этим документам, а в отношении к ним людей, которые эти документы заполняют. поверьте мне, я достаточно насмотрелся на их отписки. если человек не может правильно правонарушение квалифицировать, если ему лень название закона написать, если он не может паспортные данные правонарушителя переписать, если для него трудно подпись свою поставить и попросить правонарушителя расписаться, то причем здесь мое отношение? я вижу, как они к своей работе относятся. они это не считают документами, а я должен? а чего один их почерк стоит? прочитав протокол, вы никогда не поймете, за что и по какой статье вас хотят привлечь.
я лично ничего не подписывал, речь не обо мне и протокол составлен не на меня. насчет убийцы - не путайте, пожалуйста. уголовный процесс - совсем другое дело. там все серьезно. а тут ну подумаешь штраф. одним штрафом больше, одним штрафом меньше. деньги всё равно не им идут, поэтому им наплевать.
да, должны рассмотреть заочно и прислать по почте постановление и квитанцию (как мне кажется). но прошло три недели, а ему до сих пор ничего не пришло. подпись никакая не нужна, т.к. они вроде как известили надлежащим образом о времени и месте расссмотрения дела (в протоколе корявым почерком инспектора, при всём желании не понять, что там написано)
П.С.: разрешение на выдачу машины, списанной в утиль, со штрафстоянки практически без каких бы то ни было документов на нее за шампанское и конфеты - тоже "документ"

и как я к нему должен относиться?