Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СХЕМА ДААЗ 21083 !
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
buxxarin
Опять здравствуйте. Занялся чисткой карбюратора. Дочистил аж до блеска!!!!, но проблема не в том, у меня карб ДААЗ 21083 Solеx. Собрал до кучи, и как обычно это бывает осталась "лишняя" деталь. Я никак не нашел где она стоит. Это типо маленького жиклерчика, размером приблизитльно длинна 1 см, диаметр 0,2 см. К сожалению сфоткать нет возможности пока, так что прилагаю рисунок)))))))))) ( КУДА ОНА СТАВИТЬСЯ??????????_))
NeoN4ik
случайно не с электроклапана?
e v g e n
Есть у меня 2 отличные книжки по солексам, но на даче ((( Поищи в интрнет магазинах - они там есть. Вещь полезная, пригодится может всегда.
авиатор
Цитата(buxxarin @ 10.3.2010, 23:16) *
Опять здравствуйте. Занялся чисткой карбюратора. Дочистил аж до блеска!!!!, но проблема не в том, у меня карб ДААЗ 21083 Solеx. Собрал до кучи, и как обычно это бывает осталась "лишняя" деталь. Я никак не нашел где она стоит. Это типо маленького жиклерчика, размером приблизитльно длинна 1 см, диаметр 0,2 см. К сожалению сфоткать нет возможности пока, так что прилагаю рисунок)))))))))) ( КУДА ОНА СТАВИТЬСЯ??????????_))

нашел куда ставить? это фарсунка клапана эпхх
Банкомат13
Точно жиклер Електроклапана! у меня в гараже на полочке пара валяетса ...они есть с разним диаметром отверстия подискивал поменше для економии бензина ..есперементи мать его umnik2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU