Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять ксенон и поставить галоген?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
вазик66
Прошу помощи,что-то я не могу понять,какие провода нужно подключать к стандартным лампам,а совет нужно срочно,так как этот закон меня напрягает по лишению прав
Sprpddr
Цитата(вазик66 @ 24.2.2010, 10:20) *
Прошу помощи,что-то я не могу понять,какие провода нужно подключать к стандартным лампам,а совет нужно срочно,так как этот закон меня напрягает по лишению прав

Ездий не парься, пол клуба с ксеноном ездят, ни у одного проблем еще не было.
вазик66
Цитата(Sprpddr @ 24.2.2010, 11:32) *
Цитата(вазик66 @ 24.2.2010, 10:20) *

Ездий не парься, пол клуба с ксеноном ездят, ни у одного проблем еще не было.

Просто приказ вышел 21 февраля 2010 года,с тазиков ксенон снимать и лишение....вот
Sprpddr
Цитата(вазик66 @ 24.2.2010, 11:39) *
Просто приказ вышел 21 февраля 2010 года,с тазиков ксенон снимать и лишение....вот

Это уже обсуждается, но пока никого не покарали)

Ну а снимать как - снимаешь блоки розжига, лампочки, там от фары идут провода с колодкой, к ним стоковую лампу подключаешь и все.
вазик66
Цитата(Sprpddr @ 24.2.2010, 12:22) *
Цитата(вазик66 @ 24.2.2010, 11:39) *

Это уже обсуждается, но пока никого не покарали)

Ну а снимать как - снимаешь блоки розжига, лампочки, там от фары идут провода с колодкой, к ним стоковую лампу подключаешь и все.

А так не прокатит если просто вместо ламп ксеноновых воткнуть сток?
Sprpddr
Цитата(вазик66 @ 24.2.2010, 12:29) *

Нет, там "-" и "+" отключены от стоковой колодки и подключены к ксенону
вазик66
Цитата(Sprpddr @ 24.2.2010, 12:53) *
Цитата(вазик66 @ 24.2.2010, 12:29) *

Нет, там "-" и "+" отключены от стоковой колодки и подключены к ксенону

А можно пожалуйста поподробней)))что от чего отцеплять,куда присоединять,а то ни как не могу сообразить,заранее спасибо
Sprpddr
А ты заглядывал туда или нет? Когда ставился ксен, то из стоковой фары провод, который в горшке подключен к колодке отключается и оставляется там лежать, или кладется на полку в гараже, к колодке подключают + и - от ксеноновой проводки, нужно всего-то вытащить проводку ксенона и подключить стоковый провод. На фото отчетливо видно, как за фарой выходит провод (белый и цветной) и подключается к колодке, на ближнем та же система. Понятно объяснил?

Так же плюс может быть взять отсюда, мужик провод рукой держит.
вазик66
Цитата(Sprpddr @ 24.2.2010, 13:27) *
А ты заглядывал туда или нет? Когда ставился ксен, то из стоковой фары провод, который в горшке подключен к колодке отключается и оставляется там лежать, или кладется на полку в гараже, к колодке подключают + и - от ксеноновой проводки, нужно всего-то вытащить проводку ксенона и подключить стоковый провод. На фото отчетливо видно, как за фарой выходит провод (белый и цветной) и подключается к колодке, на ближнем та же система. Понятно объяснил?

Так же плюс может быть взять отсюда, мужик провод рукой держит.

Примерно благодарен
Brabys
Я блин месяц поездил с ксеноном..Как теперь на гологен то??
Sprpddr
Ребят, да что вы панику подняли-то? Указ вышел 20-го числа, и ни одного случая не было, что останавливали и претензии были, это раз.
Второе - ставишь туманки, в них ксенон, репетируешь их по границе ближнего и ездишь, в край выходишь и говоришь, что ничего не горело.
Третье это все похоже на какую-то утку, потому что руководство нашего областного гибдд об этом НИ-ЧЕ-ГО не слышало, ровно так же, как и руководитель полка ДПС в Москве. Эта практика скорее всего будет применяться в татарстане, но там даааавно уже меры идут не шуточные.

Более подробно читает тут.
В конце концов, не тот у нас менталитет, что вот так запретить что-то 1/3 части населения, и все покорно послушались.
666Bmw666
Цитата(Sprpddr @ 24.2.2010, 15:56) *
Ребят, да что вы панику подняли-то? Указ вышел 20-го числа, и ни одного случая не было, что останавливали и претензии были, это раз.
Второе - ставишь туманки, в них ксенон, репетируешь их по границе ближнего и ездишь, в край выходишь и говоришь, что ничего не горело.
Третье это все похоже на какую-то утку, потому что руководство нашего областного гибдд об этом НИ-ЧЕ-ГО не слышало, ровно так же, как и руководитель полка ДПС в Москве. Эта практика скорее всего будет применяться в татарстане, но там даааавно уже меры идут не шуточные.

Более подробно читает тут.
В конце концов, не тот у нас менталитет, что вот так запретить что-то 1/3 части населения, и все покорно послушались.

на туманках тоже дожна быть буква д.я думаю месяца через 2успокоются....начнутся акциии протесты.....
вазик66
Поменял значит я на простые лампы,а у меня стал сразу гореть и ближний и дальний,что за ерезь,опять не пойму???
Конечно всё потом успокоится по поводу ксенона,ну я пока не парюсь,мне всё-равно машину с учёта снимать,потом опять ксенон поставлю и затонирую dirol.gif
Sprpddr
Цитата(вазик66 @ 25.2.2010, 8:33) *
Поменял значит я на простые лампы,а у меня стал сразу гореть и ближний и дальний,что за ерезь,опять не пойму???
Конечно всё потом успокоится по поводу ксенона,ну я пока не парюсь,мне всё-равно машину с учёта снимать,потом опять ксенон поставлю и затонирую dirol.gif

Ты не снял диод, в горшке долен остаться только провод от лампы и колодка.
вазик66
Цитата(Sprpddr @ 25.2.2010, 11:18) *
Цитата(вазик66 @ 25.2.2010, 8:33) *

Ты не снял диод, в горшке долен остаться только провод от лампы и колодка.

А как он выглядит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU