Цитата(Sancho_SP @ 15.2.2010, 14:57)

Снять с учета в утиилизацию можно не сдав ни номеров, ни документов. Владелец с паспортом пишет заявление мол утеряны они и всё. Ездить по таким документам можно, страховку сделать тоже. А вот техосмотр через пару лет после снятия с учета уже не пройдёшь, а с нынешним уровнем компьютеризации может и сразу.
У меня свидетельство о регистрации, ПТС он сказал что вроде как был, но он его не нашел у себя.
Цитата(>BOSYAK< @ 15.2.2010, 13:59)

Если на руках ПТС и свидетельство о регистрации и номера не сняты, то все ништяк, просто делаешь страховку, а потом самое интересное едешь на пункт тех осмотра избегая встречи с ДПС, а то там штраф большой и снятие номеров, либо на жесткую сцепку или на эвакуаторе проходишь и все ништяк, когда будет все нормально перерегистрируй её на себя иначе ты ее ни кому не сможешь доверить, генеральная довереность действительна только при заверении натариусом, а у тебя по ходу там не так.
Ну я ездил на ней, пол города проехал и не один раз, так что до тех. осмотра наверное смогу добраться. А доверенность у меня в простой письменной форме.
Цитата(Sancho_SP @ 15.2.2010, 14:57)

Снять с учета в утиилизацию можно не сдав ни номеров, ни документов. Владелец с паспортом пишет заявление мол утеряны они и всё. Ездить по таким документам можно, страховку сделать тоже. А вот техосмотр через пару лет после снятия с учета уже не пройдёшь, а с нынешним уровнем компьютеризации может и сразу.
А из утилизации, если она в таковой - её вернуть можно или нет?
А зачем например владельцу сдавать в утиль? Ваучер на 50 тысяч он же наверное не получит за это, т.к. машина же осталась. А в интернете нету каких-нибудь ресурсов, через которые можно бы было что-нибудь узнать?