Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подрулевой переключатель - только под замену?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Gypsus
Перестал включаться ближний и дальний на подрулевом :( Чуть прижмешь - горит (как бы от себя рычаг качнуть если).
Можно ли как-то ремонтировать, или придется новый весь подрулевой блок покупать? Это по-моему руб. 600 по деньгам, а остальные рычажки фунциклируют то нормально...

И попутно еще вопросик, в свете предстоящего ремонта/замены - объясните плиз подробно, как снимается старый "тонкий" руль? Не могу снять крышку-кнопку сигнала. Два винта каких-то открутил, а она все равно не слазит, что ее там еще держит?
Заранее спасибо!
VaSer
Цитата(Gypsus @ 8.2.2010, 11:35) *
Перестал включаться ближний и дальний на подрулевом :( Чуть прижмешь - горит (как бы от себя рычаг качнуть если).
Можно ли как-то ремонтировать, или придется новый весь подрулевой блок покупать? Это по-моему руб. 600 по деньгам, а остальные рычажки фунциклируют то нормально...

И попутно еще вопросик, в свете предстоящего ремонта/замены - объясните плиз подробно, как снимается старый "тонкий" руль? Не могу снять крышку-кнопку сигнала. Два винта каких-то открутил, а она все равно не слазит, что ее там еще держит?
Заранее спасибо!

переключатель гнал у меня так же,он разбирается НО это большая морока,там есть 3 клепки если их высверлить переключатель разберется но что ты там найдешь??? чаще всего ломаются контакты и восстановлению не подлежат! я бы купил новый.
на счет руля не чего сказать не могу umnik2.gif
x-ray
Подрулевой меняй, дешевле будет.

кроме этих 2-х винтов больше нечему держать

gas-prom
Цитата(Gypsus @ 8.2.2010, 11:35) *

Заранее спасибо!

Мой тебе совет, если уж отказал то лучше сразу поменять на калиновкий подрулевой и руль, посмотри у меня в теме, там кое что есть. Одно но, если поменяешь очень сложно подобрать кожух (я до сих пор без него езжу) но особо без него не страдаю. по деньгам выходит (стоимость подрулевого) ненамного дороже чем стоковый нормальный.
Lev_Ekb
Цитата(x-ray @ 9.2.2010, 23:34) *
Подрулевой меняй, дешевле будет.

кроме этих 2-х винтов больше нечему держать

после того как открутил два винта с обратной стороны руля вытаскивай крышку "бибикалки" черную... дальше увидишь.
Gypsus
всем спасибо, сегодня поменял! :)
Особенно спасибо за совет как снимается руль -я то всю "шатающуся" часть руля дергал :)

PS расцепить и сцепить три разъема за приборкой наощупь, не отвернув тросик спидометра - незабываемые ощущения :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU