Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звук сигнала на сигналку
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
>BOSYAK<
Поставил я себе сигнал с 24-волги, звук отменный и громкий, таких сейчас нет, а вчера посмотрел в 25 раз фильм бумер и мне очень понравился звук сигнализации на бумере сигнал пибикал в такт вместе с поворотниками, так вот я захотел себе также, тоько не знаю как. Есть мысль, что можно будет убрать сирену и провода от нее через еще одно реле прерыватель поворотов, а потом на клаксон, если кто так делал или есть другие варианты помогите.
StreetRider
Цитата(>BOSYAK< @ 5.2.2010, 9:32) *
Поставил я себе сигнал с 24-волги, звук отменный и громкий, таких сейчас нет, а вчера посмотрел в 25 раз фильм бумер и мне очень понравился звук сигнализации на бумере сигнал пибикал в такт вместе с поворотниками, так вот я захотел себе также, тоько не знаю как. Есть мысль, что можно будет убрать сирену и провода от нее через еще одно реле прерыватель поворотов, а потом на клаксон, если кто так делал или есть другие варианты помогите.

Думаю это хороший вариант. Еще можно запитаться от самих поворотников через реле и на сигнал. Только надо ставить тумблер, чтобы отключать его, иначе когда включишь поворотник будет сигналить.
>BOSYAK<
Цитата(StreetRider @ 5.2.2010, 10:19) *
Цитата(>BOSYAK< @ 5.2.2010, 9:32) *

Думаю это хороший вариант. Еще можно запитаться от самих поворотников через реле и на сигнал. Только надо ставить тумблер, чтобы отключать его, иначе когда включишь поворотник будет сигналить.

Не плохая идея Ну я лучше все таки через отдельную релюху

А если так сделать как ой же звук будет когда на охрану будешь ставить?
Сержик
>BOSYAK<, сажая на сигнализацию волговские звуковые сигналы вместо её родного рупора учти одну небольшую вещь: в BMW E38 (из фильма БУМЕР) стоит АКБ минумум 75 а/ч, в волге 65 а/ч, а у тебя скорее всего 55 или 60 а/ч, так вот прикинь...за сколько при выключенном двигателе, твои сигналы посадят АКБ.
Msnc
Цитата(Сержик @ 5.2.2010, 14:11) *
>BOSYAK<, сажая на сигнализацию волговские звуковые сигналы вместо её родного рупора учти одну небольшую вещь: в BMW E38 (из фильма БУМЕР) стоит АКБ минумум 75 а/ч, в волге 65 а/ч, а у тебя скорее всего 55 или 60 а/ч, так вот прикинь...за сколько при выключенном двигателе, твои сигналы посадят АКБ.

Да нормально, волговские сигналы потребляют около 10 ампер, так что на 6 часов АКБ хватит. Плюс работать они будут в прерывистом режиме через реле, так что еще на дольше. Я не думаю что машина будет стоять со сработавшей сигнализацией так долго.
Volchara
Как я понял, у тебя уже стоит сигнализация?! так? В сигнализации должна быть заложена такая возможность. возьми книжку от нее (если она конечно есть), почитай внимательно. pilot.gif

Glebansky
В теории все просто ИМХО. Взять нормально-разомкнутое реле, на управляющие контакты землю и "+" с питания на сирену от сигнализации. На сигнал собственно через реле с акума питание. Поворотники при этом не затронуты и фунциклирует все по правилам и сигналка не сгорит если на руле нажмешь.
Минус во всем этом что пользоваться придется беззвучной постановкой и снятием с охраны, или слушать подтверждение сигналки вместе с бибикалкой:)
toop
Цитата(>BOSYAK< @ 5.2.2010, 11:32) *

есть, взять инструкцию и прочитать, где написано что нужно поставить реле и от реле на пибикалку, и сигналку перепрагромировать на клаксон, сигналки старлайн именно так и ставлю и еще отключить сигнал подтверждения постановки и снятия с охраны.
>BOSYAK<
Цитата(Volchara @ 13.2.2010, 16:19) *
Как я понял, у тебя уже стоит сигнализация?! так? В сигнализации должна быть заложена такая возможность. возьми книжку от нее (если она конечно есть), почитай внимательно. pilot.gif

Книжки нету, да я даже и не знаю как она нызывается сига 1997 года.
co_y_ote
я бы тоже расжился хорошим сигналом! А как хоть выглядит волговский!???
>BOSYAK<
Как обычный две улитки одна высокой тональности другая низкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU