Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тяга внутренней ручки двери
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
VAZныйFRANZ
Парни!Сломал тягу внутренней ручки открытия двери передней (длинная тяга).В двух крупных автомага-ее не продают,даже вместе с замками.
Че предложите намутить?
Я вот думаю попробовать из проволки алюминевой,но боюсь она долго не продержится.Но она хоть легкая и гнется легко!
Завтра буду к дилеру автоваза звонить,если есть у них-то все шикарно-прям там и поменяют.В автоваз тоже написал в надежде,что они мне ее по почте пришлют...но боюсь куй два я ее найду!
>BOSYAK<
Давай я тебе такую пришлю, а ты мне ангельские глазки без фар замутишь
VAZныйFRANZ
Глаза?Не смогу-времени у меня катастрофически не хватает,на работе я этим не займусь,а по выходным я отдыхаю...так что никак(
Лучше уж я те к примеру деньжат на телефон кину или налоденным платежом мне ее прешлешь...в общем как тебе удобнее.
>BOSYAK<
С копейки подойдет?
VAZныйFRANZ
там механизм полностью индендичен за исключением наружней ручки по моему...так что подойдет!
>BOSYAK<
Цитата(VAZныйFRANZ @ 4.2.2010, 19:31) *
там механизм полностью индендичен за исключением наружней ручки по моему...так что подойдет!

Вообощем смотри я сейчас на учебе в ставрополе, копейка у моего деда стоит он живет в 100 км от ставрополя, на выходных я поеду к нему, и попробую ее снять, сниму фотки выложу ты посмотришь че скажешь потом решим, а вот ради прикола фото этого копья:
я ее по весне собираюсь разбирать и продовать, а жалко она ездила до 2000г.. потом купили шоху, а ее на улицу из гаража выстовили, и престали на ней ездить, чуть позже сняли АКБ и стартер и все она сгнила.
VAZныйFRANZ
окей,если че,дам знать как пойдут дела с этим
Sprpddr
>BOSYAK<, Гыыы, а бампер блястит, как новый.
varvar-s
Цитата(VAZныйFRANZ @ 4.2.2010, 19:01) *
Парни!Сломал тягу внутренней ручки открытия двери передней (длинная тяга).В двух крупных автомага-ее не продают,даже вместе с замками.
Че предложите намутить?
Я вот думаю попробовать из проволки алюминевой,но боюсь она долго не продержится.Но она хоть легкая и гнется легко!
Завтра буду к дилеру автоваза звонить,если есть у них-то все шикарно-прям там и поменяют.В автоваз тоже написал в надежде,что они мне ее по почте пришлют...но боюсь куй два я ее найду!

люминиевая проволока не пойдет однозначно. когда я сломал тягу на своей двери то и не подумал искать в магазине (ну не нравилась она мне ).сделал из двух электродов нержавейка 4 мм. длинной не помню какие. короче,одного было мало ,а два много. обрезал по месту. нарезал резьбу м4 состыковал их длинной муфточкой. как цеплял к механизмам точно не помню,но точно не так как в оригинале. уже второй год пошел полет нормальный. короче подойдет любая стальная проволока. я поступил так потому что на работе электродов как грязи и все что надо стараемся делать из них. ну так принято...
>BOSYAK<
Цитата(Sprpddr @ 4.2.2010, 19:57) *
>BOSYAK<, Гыыы, а бампер блястит, как новый.

Ну видимо раньше делали на совесть 1977г., а сейчас абы что у многих я видел начинают ржаветь по тихоньку.
Гонщик
Цитата(VAZныйFRANZ @ 4.2.2010, 19:01) *
Че предложите намутить?

если тяга еще нужна, то могу превезти в районе 20 чисел сего месяца буду в Москве.я думаю разницы между левой и правой нету.
VAZныйFRANZ
Да все парни,тему можно закрыть,нашол я ее на рынке в теплом стане,если тоже так сломаете как и я-езжайте туды,не ошибетесь.Купил целый комплект.А то каждый раз когда я лезу че-то делать,я понимаю что руки у меня из ж*пы растут))))))))))))))
Всем спасибо за помощь,за сим,отклоняюсь!
ВаНеК
а я бы тросик (2мм) использовал бю))))
у меня в магазине он по 5рур/метр
Sprpddr
Закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU