Здраствуйте ребята машина ВАЗ-21061 (не моя), попала в аварию , по кузову востановили, и встали в тупик поскольку не можем найти медный радиатор с дырой под кривой стартер,при этом надо чтоб электровент остался, можноли какой другой радиатор поставить например с копейки чтоб соблюлись эти два пожелания...(новый медняк с дырой достать не смогли)...
З,Ы. мужики если у кого есть решетка радиатора старая хром мет то пишите в личку куплю приеду заберу в москве и области,
З.Ы.2. Мужики очень надо поднять эту машину 76 года всетаки до аварии была в отличнейшем состоянии
Таких радиаторов не делают давно, насколько я понимаю. А электровентилятор на любой радиатор привинтить можно при желании.
Цитата(Sancho_SP @ 4.2.2010, 4:58)

Таких радиаторов не делают давно, насколько я понимаю. А электровентилятор на любой радиатор привинтить можно при желании.
Только не на каждом радиаторе будет место под датчик температуры...
я сам лично, у нас в магазинах видел такой новый медный радиатор на ваз 2106 с датчиком температуры креплением по электровент, + дырка под кривой, 2000 рублёв стоит. производство чьё конечно незнаю,т.к тоже задавался этим вопросом по радиатору в своё время,кривой не хочется терять полезная вещь. Так что посмотри в магазинах или с рук у кого нибудь приобретать
у меня был такой медный радиатор с дыркой под кривой... но потом я поставил аллюминевый, отличие в том что низа нет у аллюминевого(ну тоесть того места где в медном есть отверствие под кривой), и поэтому поставь аллюминь и всё. я тоже с этим заморачивался когда менял радиотор,так как кривым цепь натягиваю
Люм это не дело на моей стоит тоже менять собираюсь
Цитата(zek @ 4.2.2010, 22:40)

Люм это не дело на моей стоит тоже менять собираюсь
"luzar" выпускает еще вроде такие. Во всяком случае на
сайте есть
позвоните производители и спрашивайте в магазинах города
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.